1件~10件 (全 10件)

5 2024-03-10

勘違いが。
津軽びいどろの日本の風景シリーズと思い購入しました。勘違いしてて少しだけ形が違いましたが、とても可愛いです。どっしりしてて安定感があります。他のシリーズも購入したくなりました。

• tyonmamaさん
  • tyonmamaさん

5 2024-02-29

娘へのプレゼント
初めて、買いました。娘も、気に入ったみたいで喜んでくれました。本当に、ありがとうございます。

5 2023-03-02

結婚記念日の贈り物として購入しました。
とても可愛く、主人にも喜んでもらえました!
大事に使っていきたいと思います。

5 2022-12-18

ずっと欲しかったので、誕生日に自分へのご褒美で購入しました。可愛すぎます😊癒されます!
大事に使っていきたいです。

5 2021-02-13

華やぐ日常
素敵な商品を送って頂きました
発注後から丁寧に対応して頂きありがとうございました
津軽びいどろで飲むと、日常が少し華やぐ気持ちになります。家事の合間に一息つく時に使うとその後の家事も頑張る気になれます

5 2021-02-07

春気分を盛り上げるグラス☆* ♪
この間、津軽びいどろさんの、さくらさくらシリーズのタンブラーなどを抽選でプレゼントキャンペーンに応募したのですが、あまりにも素敵なので購入してしまいました〜〜!!☆☆☆ だんだん春になってきていますが、今年もコロナで桜を見る事が出来るか分からず、春を満喫できないのかなぁ…なんて思っていましたが、このタンブラーがあるだけで一気に春気分を盛り上げてくれますねっ♪♪グラスの底にサクラの花びらがたまってるようで素敵です。全体にサクラが散りばめてあるより、このほうが透明感や風情があって素敵だと思いました。私はガラス製品が好きで、他のお店で高額のガラス製品をネットで買った事がありますが、届いてガッカリした事があります。こちらのグラスはお手頃なのにとっても素敵です。津軽びいどろさんのガラス製品はお手頃なのに立派なのでプレゼントに良いと思います!!ジュエリーなどを買うよりお安いですし絶対喜ばれると思うのでオススメです☆彡私も今後、友人知人の女性にプレゼントする機会があったら、また購入したいと思います。

5 2022-01-14

旅行先で一目惚れ
青森に旅行に行ったときに一目惚れしました。割れ物を持って帰るのがこわかったので、後日こちらで注文しました。ただただ可愛いです。ずっと眺めていられます。

5 2021-08-20

お誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでくれました。自分用にも買うにしたいです。

5 2021-06-25

他の商品と一緒にパートナーへの誕生日プレゼントとして購入!
梱包も丁寧でした。

3 2021-09-19

家族で使うのにねぶた、花火とともに購入しました。
プレゼントした家族も喜んでくれました。
桜の花びらみたいでとても綺麗で、ただの飲み物も美味しく感じました。
しかしこちらの不注意なのですが、洗った際に洗剤の泡で手を滑らせて、届いてたった3日で割れてしまいました…そしてそのグラスが洗おうと思っていたねぶたのグラスに直撃してねぶたのグラスも大きなヒビが…
あぁ( i _ i )お気に入りのグラスになったのに、もう悲しくて悲しくて。
ガラス製品はこんなにもすぐに割れてしまうんだと思いました。
3日の命で高い買い物になってしまいました(自分の責任です)。
こんなに早く素敵な商品とお別れになった自分の気持ちを落ち着かせるため、レビューして消化させて下さい。
津軽びいどろはとても綺麗で素敵なグラスです。