2,530円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-01-05

家族への贈り物として購入しました。色合いがとても可愛いかったです!サラダやカルパッチョを盛り付けたいです!

5 2023-09-13

友人へ出産内祝いで贈りました。色合いがとても綺麗で喜んでくれました。

5 2023-07-26

津軽出身の自分用に購入です。 とても綺麗です。 重厚感も抜群です。 もったいなくて使用できません。
津軽ビードロのコレクションが また1つ増えました。 大変良い買い物でした。

5 2021-06-15

以前から気になっていました津軽びいどろの食器を初めて購入しました。北欧などの食器ばかり集めていましたがふと「季節感」に乏しいことに気が付きました。夏には夏らしく情緒のある日本の伝統工芸の食器はとても新鮮なものでした。すぐ近くにある素敵なものを再発見できました。本当にきれいで品質もよく何よりも心が豊かになりました。

5 2021-09-11

やちむんや北欧系を中心に、気に入ったものを少しづつ集めています。購入のきっかけとしては、新宿駅構内のお店のディスプレーで目にとまり、それまで知らなかった津軽びいどろの鮮やかさに惹かれました。
我が家では主にサラダ器として使っています。ベビーリーフを高く盛るだけでも素敵なテーブルになるのでおすすめです。

レビュアー投稿画像