• 5 2023-03-18
  • かわいい!
  • ラプソディーを購入。箱を開けた瞬間思わず「かわいい!」と声が出てしまいました。写真を見るとけっこう大きいのかなと不安に思っていましたが、意外と小ぶりで使いやすそうです♪今後も新しい柄や商品が出たら嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • subaru773さん
  • 3 2023-06-14
  • 可愛いけど。別のところでモヤります。
  • とても可愛いグラスでした。飾るだけでも可愛いし、箱も可愛い。コレクション魂に火が付きそう!ずっと欲しかったので、そればっかりが先行して確認不足だった自分がいけないのですが、強化ガラスなのは個人的に残念でした。過去に海外の強化ガラスで有名なメーカーのグラスが突然食器棚の中で爆破したような割れ方をしたことがあり、良い思い出がないだけなのですが。そもそも使うというより飾ったり撮影した ・・・(続きを読む
  • 718855さん

5 2023-03-24

鉛筆でトレースされてる動画を拝見させて頂きました。デザイナー様の繊細なお仕事…ありがとうございます(涙)とっても可愛いさくら草さん大切にします♪

5 2023-05-14

可愛い
めちゃ可愛いです。自分専用のグラスが欲しかったので、ずっと探してコレを購入。とってもお気に入りです。

5 2023-09-02

デザインの可愛いさは承知でしたが、飲む時の持ちやすさも◎でした。抹茶のアイスラテを入れて楽しみます。

• Hikari520さん
  • Hikari520さん

5 2023-08-18

おうちでレトロな喫茶店気分
昭和レトロな柄が可愛くて気に入りました。買って良かったです。ありがとうございます♪

5 2023-07-06

花瓶
花瓶として使ってみました。
昭和感が増々になりました。

5 2023-07-06

レトロ
子供の頃を思い出す絵柄。
飾っておくだけでも可愛くて癒されます。

5 2023-09-21

素敵です!
レトロなプリントのデザインと、脚付きのグラスの形が一目で気に入って購入しました。
風船とマスカレードの柄にしましたがどちらも可愛くてとっても素敵です!
さっそくクリームソーダを作って、夫婦で喫茶店気分を味わいました。
箱もコースターも、飾っておきたいくらい可愛いです。シールやしおり、グラスに入れられたロゴなども細かなこだわりがとても魅力的です。

5 2023-04-10

このシリーズのグラスを私が小さい頃、実家で使用していた記憶があります。最近、テレビでもこのグラスが紹介されていて、来客時のグラスがなかったので4柄購入しました。とてもかわいいです。脚付き、なしで迷いましたがコースターがなくても水がたまりにくそうだなと思いこちらに決めました。とても可愛くて、購入して正解でした。

• gabu0601さん
  • gabu0601さん

5 2023-12-23

ワンサイズ:. | 柄:フェンス

何回か割れたからリピート
お気に入りほどわれるでもすき

5 2023-12-18

ワンサイズ:. | 柄:フェンス

可愛い!
他の柄も欲しいです。とても気に入りました。

5 2023-10-05

遅くなりました。
どの食器も可愛くて素敵で、お茶をするときにどのコップで飲もうかと楽しみが増えました^_^

5 2023-10-03

ワンサイズ:. | 柄:花の輪

期待どおりでした
散々悩んだ末に選んだ柄で、実際手にすると、めちゃくちゃかわいいです。

5 2023-09-21

フェンスを購入しました。
安定感があり、想像していたよりも軽くて使いやすいです。

4 2023-09-05

特典のコースターが残念
公式から購入でコースターを特典としてるのでこちらから購入しました。違う絵柄9品購入して楽しみにしてたコースターはすべて同じ絵柄のコースターでした。残念だし、グラスの絵柄に合ったコースターを表示してこれはずるいなと思います。

5 2023-07-13

ガラス製品ですが、脚の部分もしっかりと作られています。デザインだけではない価値があると思います。

レビュアー投稿画像