5 2023-08-17

凄くきれいで大満足してます
一目惚れして買って良かったです

• mこ5467さん
  • mこ5467さん

5 2023-08-24

想像していた通りの素敵なものが届きました♡
さっそく一輪挿して飾ってます^^

5 2023-07-22

津軽びいどろの一輪挿しはええ。
サイズと重量感がよくて、一輪挿しのガラス花瓶としていいものである。

5 2023-07-09

結婚記念日のプレゼントとして、妻が前から欲しがっていた一輪挿しとして購入。春夏秋冬の夏・秋用にこちらの花火で揃えました。大満足してくれました。

• bomrijekaさん
  • bomrijekaさん

5 2023-05-23

花が生えます
かわいいサイズで、ささやかな摘んだ野の花もとても見栄えします。シリーズで揃えたくなる一輪挿しです。

5 2023-03-14

とても綺麗な一輪挿しです。
両手で包みたくなるようなコロンとしていて、色合いも鮮やかでも優しくて、眺めているだけで幸せな気持ちになります。ずっしりと重みがあり存在感もあり購入してよかったです。

5 2022-04-25

可愛すぎてかなり満足です!手のひらサイズでころんとしています。短い花しか入れられないとは思いますが大満足で他の色も欲しいです。

5 2021-06-09

津軽びいどろ MATSURI 一輪挿し♪
レビューが遅くなって申し訳ありません!
4/17注文、4/22届きました。
最初にこちらのショップさんのHPを訪れたのは、メーカー廃盤になった保存びんが目的でした。
そのときにこの一輪挿しに一目惚れしました。
ずいぶん日にちがあきましたが、やっぱり忘れられなくて、再びこちらにお邪魔して買わせていただきました。
とても丁寧に梱包してお届けいただきました。
商品ページで見ても十分きれいですが、実物は想像以上でした。
なんとも幻想的で美しく可愛い一輪挿し・・・買ってよかったです。
(赤の HANABI もいっしょに買えばよかった〜と思ったので、後日、購入済みです。)
これを買うとき、たまたま津軽びいどろ新人職人さんが作った箸置きプレゼントキャンペーン開催中でした。(イベントの正式名称は忘れました。)
津軽びいどろ ガラス職人の小笠原さん♪
可愛いお花モチーフの箸置き、確かにいただきました。
これからも頑張ってくださいね!
日本の伝統工芸って本当に素晴らしいですね。
大切に使わせていただきます。
いつもありがとうございます^^

5 2022-01-27

母の誕生日にプレゼント。一輪挿しはどっしり重みがあり、お水を入れるとカラフルな柄が水に反射してもっと華やかに見えて可愛いと喜んでました。

• さ→そさん
  • さ→そさん

5 2020-06-15

片手に乗るぐらいの大きさですが、重量がありしっかりしていてとても良いです。
カラフルなので、素朴な花や野草をかざると綺麗です。

5 2022-03-08

母に七五三のお礼としてぐい呑みのおちょことともに購入。父の仏壇に飾ったようで、とても素敵だったと喜んでもらえました!

5 2022-02-05

届きました!ありがとうございます!
想像よりもガラスの厚みがあり、ガラスの美しさが映えてます。
丈夫そうで安心して使えそうです。
在庫確認があるので、発送されるまで不安でしたが、発送からはとても早かったです!
梱包も、商品のサイズに合わせているので、無駄な緩衝材も少なく、綺麗に収まっていました。

5 2021-05-10

コロンとしたフォルムがとってもかわいい一輪挿しです!日の当たるところに置くとガラスの色がとっても綺麗です♪
コレクションしたくなりました!

5 2021-04-18

赤と青、2種類購入しました。並べるととてもきれいです。小さくて重みがありますが、写真とおりのかわいい一輪挿しでした。

5 2021-03-26

2種類購入しました。
本当にきれい!!日本の職人さんがひとつひとつ丁寧につくられた品ってやはりいいなと改めて感じました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶