5 2023-10-04

柄:柄 | ワンサイズ:ズーメイト

ズーメイト一目惚れです
ボンボンを購入してましたが
グラスは初です!
サイズも丁度いいし、可愛くて
大満足です

5 2023-09-21

可愛くてお気に入りです!子供も気に入ってます。

5 2023-08-20

前回、アデリアレトロ ワイドマグの花ざかりとズーメイトをお迎えしました。
レトロな雰囲気と形状色柄とても気に入っています。
以前からグラスも欲しいと思っていましたので今回、台付グラス320のアリス、花の輪、ズーメイトを購入させていただきました^^
可愛らしい絵柄やグラスのやさしい形に癒されますね。商品化されるまでの歴史的背景にも感動し、昭和生まれの私にとって大切に使いたいグラスです。

5 2023-08-18

とっても可愛いです。レトロ感もありつつ、とぼけた顔のチーターとトラ(違ってたらごめんなさい笑)がたまらなく愛らしいです!本当はプレゼント用に購入しましたが、可愛すぎて自宅で使うことにしたくらい気に入っています。個人的にはメロンソーダよりリンゴジュースの方が注いだ時にネコ科達の顔色が良くなる(?)ので好きです♪

5 2023-04-06

大切に使います。
ずっと欲しかったのですが、おっちょこちょいの私はすぐ割ってしまいそうなので躊躇していました。
だんだん暖かくなって冷たい飲み物も飲むようになって、やっぱり欲しい!と思い購入しました(^_^;)
割らないように大切に使いますね。

5 2023-02-26

めちゃ可愛いです。柄を揃えようと思います。

• nanami531さん
  • nanami531さん

5 2024-01-15

柄:柄 | ワンサイズ:花まわし

ずっと欲しくて誕生日に購入しました。
可愛くて癒されています。
少しずつふやしていきたいです!

5 2024-01-09

柄:柄 | ワンサイズ:花の輪

昭和な感じが◎
とてもかわいいです。
いつか買おうと思って、引っ越したタイミングで購入しました。
いくつか揃えて、ジュース用のコップとして使う予定です。まだ使用してませんが、今から楽しみです。

5 2023-12-18

柄:柄 | ワンサイズ:野ばな

可愛い
娘達が大喜びしてました。
これはいけないことなのですが、うっかりシンクに落とした瞬間「終わった…」と思いましたがなんと割れませんでした!たまたまなのかな?とにかく気に入りました。リピートします。

5 2023-09-12

かわいいので割れるまで使いたいと思います!

5 2023-06-10

作りがしっかりしているし、何より可愛いです。これから大切に使います

5 2023-06-06

可愛いし持ちやすく使いやすいです。
フロート類がとても合います。

5 2023-06-03

きれいな柄のグラスで、昭和生まれの世代には心惹かれます。グラスから元気をもらえるような気がします。

5 2023-05-25

揃えたくなり再購入しました。食卓が華やかになりますし子供のお友達が来た時にそれぞれの柄があるので取り違えがなく安心です

5 2023-05-22

プレゼントにしました。とても可愛いと喜んでもらえました。とても良いものでよかったです。

レビュアー投稿画像