1件~8件 (全 8件)

5 2023-08-19

津軽びいどろファン多いですね
NEBUTAシリーズ少しずつ揃えています。
お盆に親戚が集まった時に、私も津軽びいどろ欲しいと思ってた!と言われ盛り上がりました。
ファンは、いっぱいいるんですね。

5 2023-07-25

サイズもカラフルなドット柄もとても可愛く見た目から涼しくなります。
手に持った感じも馴染んで良いですね。

5 2023-01-28

津軽びいどろ、かわいいです!特に『ねぶた』柄がお気に入り。梅酒を入れて飲んだのですが、光の加減でキラキラ揺れて、いつも以上に美味しく感じました。

5 2022-02-24

画像通り、とても素敵なグラスです。いくらか分厚さありますが、しっかりとした作りです。

5 2021-01-15

キラキラ
かっこいいです。
もっと淡い色合いを想像していましたが、結構派手めの色です。まさに情熱のねぶた。それと、教会のステンドグラスを連想しました。陽光差すダイニングに似合いますね。持った感じも重量感、高級感あり、使えば使うほど愛着がわきそうです。大切にします。
ローズ×ブラック色のラメ入りのお箸(ニトリ製)を使ってますが、それとの相性バツグンです。本当にオシャレ。ありがとうございます。

5 2021-05-21

使ってみてよかったので姉にプレゼント
自分で購入し、気に入ったので姉にプレゼントしました。

• Alisa3753さん
  • Alisa3753さん

5 2020-08-07

丁寧な梱包で送られてきました。
また利用させていただきます。

3 2023-03-18

ぽってり丸いグラスなので、少し持ちにくいですが可愛いデザインです。