1件~7件 (全 7件)

5 2023-09-02

前回プレゼント用に購入して
その可愛さに
自宅用が欲しくなり購入しました。
今回も早い発送ありがとうございます😊

5 2023-08-19

大変可愛くて
プレゼントにも安っぽく無い。
イメージ通りでした。

5 2023-09-14

良かったです
赤いカップをいただき、とてもかわいかったので緑も購入。お色も写真通りでした。

5 2023-07-27

赤も一緒に注文しました。可愛いです。
これでお酒を飲みたい。

5 2022-06-13

満足です。
デザインも可愛いくて、使い心地も良いです。
口当たりが優しいのも、お気に入りです。

5 2020-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントとして購入しました。とっても可愛くて喜んでくれました!

5 2019-05-30

あかりんごのカップとボール、NEBUTA多様鉢を購入しました。カップにいつもの冷茶をいれただけで、何度も眺めてしまう位綺麗で可愛いです。お茶を飲むだけでこんなにテンションが上がるなんて(笑)。
この商品が届く前に追加の注文を入れたのですが、そちらも届くのが楽しみです。