1件~4件 (全 4件)

5 2022-12-07

来客用に購入しました。容量が多めなので喉の乾く夏場にはこれくらいが良いだろうと思っての買い替えでしたが、身内の年寄りには重いと言われました。確かにずっしりと重いので、ご高齢の方には向かないと思われます。容量重視ならこちらで正解です。

• mahe-さん
  • mahe-さん

5 2022-07-04

作りがしっかりしてて大満足です。色も綺麗で他のグラスも購入検討したいです。

4 2022-04-16

初めての注文です。
家でビアグラスや、デザートに使う予定。
とても美しいです。眺めていて飽きません。気に入りました。
ただ、売り切れが多いのと、もう少し価格が
安ければなおよいと思います。

4 2022-02-13

ガラスが分厚くしっかりとしていて、重いです!重厚感!色はとても綺麗です。夏、楽しみですね♪