5 2023-09-02

本当にくっつかない!!
タルトはまだ作っていません。
が、試しにレンジで卵をチンしてみました。
冷やし中華用に、卵1個とマヨネーズをよく混ぜ
シリコンの蓋を被せて1分半。
とっても綺麗な薄焼き卵が出来て
全くくっつかないのでストレスなく剥がせて
綺麗に仕上がりました。
オムライスも綺麗にかわいく出来ました★

5 2023-09-24

話題のセラベイク。買って本当にせいかいでした!
こんな型からすぐに外れるなんて。
洗い物も楽になります!
ありがとうございます😊

5 2024-02-03

タルト型はあまり出番がないかもと思い購入してなかったですが、気が付けば品切れになっていたりで、少し悩みながらも再販したタイミングで購入しました。いつもはパウンドケーキ型で作っていたキッシュをタルト型で作りましたが、同じ具材でもレパートリーが増えた気になり家族にも好評。やはりそれぞれ特有の料理に適しているので、タルト型も購入して良かったです。これでセラベイクシリーズはコンプリートです。手軽なオーブン料理が増えました。

5 2023-12-04

するっと型から外れる
試しにキッシュ焼いてみました。
型から取り出す時、フォークで下から持ち上げながら、するんとお皿に移すことができました!流石です!
いつもはひっくり返して外してたので、セラベイクのお陰でふんわり焼き上がった表面を潰さなくて済みました!
前使ってたタルト型より深めなので、具たっぷり入れても溢れなさそうなのも嬉しい。
買って良かったです!

5 2023-10-12

キッシュを作る時に使用したいと思ってます。少し深めなとこも良いですか。使うのが楽しみです。

5 2023-07-15

グラタンを作りましたが、本当に全然ひっつきませんでした!

5 2023-06-13

リピート
ずっと再入荷を待ち続けてようやく買えました。以前に購入したグラタン皿も子供用も追加で買い足しできて嬉しいです。このシリーズは一度使ったら他のものは使えないくらい最高に使いやすいです。もっと早く出会いたかった。

5 2024-03-15

本当にスルッと外せて感動しました。
これからたくさん使いたいです。

5 2024-04-14

噂通りめちゃくちゃ良かったです!
パウンドケーキのも早く欲しいです!

5 2024-02-08

あまり出番が無かったのですが、ほんとに取れやすい!たまーに作るお菓子作りが楽しかったです。頻度増やしていっぱい使いたいと思います。

5 2023-12-04

お菓子や料理、何にでも使えます。洗うのも楽ちんです

5 2023-11-06

早速パンプキンパイを焼いてみましたが、スルッと型から外せました。高さは低いけど満足な買い物でしたー♪

4 2023-09-05

画像より小さく感じました。
キッシュだと足りなそうだけどタルトケーキならちょうどいいサイズかな。

5 2023-08-24

使いやすい
冷凍パイ生地などでも くっつかないで
仕上がるのが良いので ジャムとパイ生地交互に敷いて 焼き菓子作成してます。
美味しいし 見た目も良いので お友達にも作ってあげたり 便利です

5 2023-08-16

パウンド型と一緒に購入しました。とても使いやすいです。他の形も欲しい!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具お菓子・パン型ケーキ型