1,980円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-01

非常に良い商品です。買って良かったです。今後もリピートしていきたいと思います。自信を持っておすすめできます。

5 2024-02-19

5 2024-01-26

5 2023-09-11

• samrai320さん
  • samrai320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 231

5 2023-08-31

スマートで透明が素敵
今年作った梅酒を入れて置く予定で購入しました。スマートでとても感じが良くきにいっています。
蓋もオシャレです。

5 2023-07-28

素晴らしい商品でした。また購入したいです。

5 2023-01-14

非常に良い商品です。買ってよかったです。今後もリピートしていきたいと思います。自信を持っておすすめできます。

5 2021-12-03

探し求めていた保存ビンでした。
開閉もしやすいです。
果実酒を入れて使用しています。

5 2018-01-12

かわいいです
普段、みりんや醤油を一升瓶で購入するのと梅酢や柿酢を作っているので、小分け用に瓶を買いました。
使い勝手もいいです。とても気に入っています。また必要になったらリピートしたいです。

3 2020-08-26

耐熱容器だと思って購入しましたが、届いた瓶に耐熱ではありませんとシールがはってありました。
自己責任で煮沸消毒して使ってます。今のところ割れてません。
発送はゆっくりでしたが、丁寧な梱包でした。