2022/10/29
    N.D___さん
    お酒好きな知人に
    お酒好きな知人に購入しました。 綺麗でとても喜んでもらえました。
    注文日:2022/10/10
    2020/10/30
    shiho8868さん
    友人の結婚祝いに購入いたしました。 お酒が好きな友人だった為、見た目も可愛く、大変喜んでくれました。 今回は久々に会う友人であり、友人みんなで集まれる機会が滅多にない為、ギリギリの注文となりながらも早めの発送をお願いしました。 間に合わなければ当日は別にプレゼントを用意しようと思っておりました。 商品は無事に届きましたが、店舗からの返信はなく、なかなか発送にならず、、、と、正直不安でした、、、。時間がかかるのも間に合わない可能性があるのも承知の上でしたが、一言返信をくださればまた気持ち的にも違ったなと思い、今回の評価とさせていただきました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/10/16
    2021/12/30
    お正月用に注文した物が今日、届きました♪ 写真通りで綺麗で可愛らしく💕 元旦に美味しいお酒が飲めそうです。
    注文日:2021/12/26
    2021/03/13
    koumi128さん
    すてきなセットでした。 ねぷたの色合いがとても出ていて、見惚れてしまいました。 津軽びいどろさんの盃を少しずつ集めていますが どれも素敵です。
    注文日:2021/03/08