1件~11件 (全 11件)

5 2023-08-09

びいどろ
とても気に入りました。
私はアイスコーヒーが好きなのでカップを撫でながら飲んでいます。
主人はビールを飲んでいます。
またよろしくお願いいたします。

4 2023-06-09

かわいい
最初はなぜか表面がとてもつるつる滑り、洗ってる時も滑って落としそうではらはらしました。
それなりに厚みもあるので、もつと重さを感じます。でもとてもかわいいので眺めてるだけでもハッピーです。
あたたかい飲み物には使えないのが、マグタイプなのに残念な点ですね。

5 2023-06-08

素敵です
めちゃくちゃ素敵で可愛いです。ほんとはピンク系のグラスを探していましたが とって付きを見つけてしまい一目惚れでした。とって付きのピンクがあったらいいなって思います!;

5 2023-03-25

可愛いグラスで気に入りまた別なグラスも購入検討しています。

• 04030718さん
  • 04030718さん

5 2022-06-04

このシリーズの、ぐい飲みを昔に購入していて、もう少し大きいサイズを探していました。
今の季節にぴったりです。
たっぷり使わせていたたきます。

5 2022-04-13

イメージ通りの商品でした。厚みがあるので暖かいものも大丈夫そうです。
今回、取っ手の色違いで2個購入しました。緑の取っ手があるとよかったです。

• ムク猫さん
  • ムク猫さん

5 2022-08-02

緑を購入しました。デザインがとても素敵です。取手も持ちやすく、大きさも丁度よいです。
飲む際に下部のカラフルなガラス模様が目に入ってくるため、味とともに目でも楽しめます。
色違いで揃えたいです。

4 2021-09-14

お茶、焼酎、コーヒーとかタイトルに入ってるから普通にお湯入れた直後割れてしまいました。手に持ってる時じゃなくて良かったです。改めて商品ページを確認してみたら一番下に耐熱じゃないと書いてました。全部読んでない自分がいけないですが、冷たいお茶、冷たい焼酎、冷たいコーヒーとかの表示のほうが助かります。
津軽、職人は惹かれます❤底の部分の色鮮やかで素敵です。

5 2021-07-03

朝のアイスコーヒー用に
飲む時の厚みに安心感があり、飲み終わりに見える底の風景も万華鏡のようで綺麗です。ねぶたの小鉢も購入したのですが、夏の白いおかずが映えてとても気にいっています。次はオイルランプを購入予定です。

5 2021-06-23

迅速かつ丁寧に発送して頂きました。商品の内容にも満足しています。

• toto0808さん
  • toto0808さん

5 2020-04-04

これからビールの季節です。活用します。硝子のビアマグは、初めてです。

レビュアー投稿画像