5 2023-08-15

12色のグラスの紅を割ってしまったため、代わりにと夕を購入。
手持ちの碧と比べると、想像していたより大きくてびっくりしました。もちろん12色のグラスよりも口径含め大きいです。
グラスの周りの段々になったところに指を引っ掛けて持てるため、握力は要りません。
混じり合いながら流れるような朱色、橙色、山吹色の色ガラスがエモいですね!

5 2023-06-01

とても可愛いです!私がこのグラスに一目惚れしたので、似たデザインの大きいグラスとペアで購入しました。
こちらのグラスは夫にプレゼントしました。
氷がグラスに当たる音が綺麗で癒されます。

5 2024-04-20

ワンサイズ:ワンサイズ | カラー:雫

贈り物に購入。
とても気に入ってもらえました。

5 2024-04-03

ワンサイズ:ワンサイズ | カラー:夕

とてもよい買い物でした
とてもキレイなグラスで見ているだけで、癒やされます。お酒を飲むのが、より一層楽しみになったと主人が言っています。

4 2023-07-20

一目惚れして雫を購入。
サイズ感や質感、デザインがとても良いです。口元に金箔があしらわれていて高級感があります。
木箱不要なのでお値段がもうちょっと安いと有難いなぁと思います。

5 2023-06-25

味わい深いグラス
以前より欲しかった
こちらの津軽びいどろロックグラス。
主人への父の日のプレゼント用に購入しました。
とても素敵な味わい深いグラスです!
美味しくお酒が頂けそうです。
ありがとうございました♪

4 2023-06-06

父の誕生日に購入。実物を見てないので不安でしたが気に入ってくれたようです★

• 04030718さん
  • 04030718さん

5 2022-06-04

やっぱり金箔入りの方が、華やかですね。
ちょっとおしゃれなのに、手軽に使えてとても素敵です。

• Yeon-Ahさん
  • Yeon-Ahさん

5 2023-01-11

他のグラスも購入して、とても良かったですが、こちらは麦が気に入りました。とても素敵です。発送も早くて助かりました。新年は、お気に入りのグラスたちで、乾杯できました。

• コマ2406さん
  • コマ2406さん

5 2023-03-23

プレゼントに。
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
大変喜ばれました。
前から気になっていたものだったので
今度は自分用に購入したいと思います。

5 2022-11-24

とても良い。
現地で津軽びいどろのグラスを見かけて、すぐ購入してしまいました。
とても綺麗で良い物が届き、大満足です。
大きめの丸氷入れて、焼酎やウイスキーを飲むのに使ってます。
他のグラスも購入したいです。

• toparyunさん
  • toparyunさん

5 2020-07-10

重みといい色といい
すごく迷った末に夕に決めました。お酒をより美味しく飲めます。重みとグラスに当たる氷の音が心地よい。

5 2021-11-30

とても可愛く綺麗なびいどろで、毎日使っています。可愛い商品をありがとうございます。

• aqua8732さん
  • aqua8732さん

5 2021-12-29

春と麦を購入しました。
思ったより重たくて頑丈な作りです。
お酒を飲むときに使っています。素敵なグラスに入れると美味しく見えます。

5 2021-08-09

とても涼しげで素敵
津軽の涼しげなびいどろ、とても可愛かったです。知人にプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。あじがあってとても良いです。色々買い揃えたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス