1件~7件 (全 7件)

5 2023-08-15

夏の涼
とても綺麗な酒器で飲む夏の冷酒は最高です。

• たび蛙さん
  • たび蛙さん

4 2023-11-04

カラー:舞桜

桜の時期に使うつもりで舞桜を購入しました。セットで使えるようにサカズキも別で購入しました。

5 2023-12-04

冷酒の徳利に最適
これまでは昔ながらの「とっくり」を使っていましたが、
冷酒のイメージに合わずこの商品を購入しました。
津軽びいどろの模様も美しく気に入りました。
冷酒の徳利に最適です。
冬用は舞桜、夏用はあじさいの模様を購入し夏冬で気分を変えて冷酒を楽しめます

5 2023-12-04

冷酒の徳利に最適
これまでは昔ながらの「とっくり」を使っていましたが、
冷酒のイメージに合わずこの商品を購入しました。
津軽びいどろの模様も美しく気に入りました。
冷酒の徳利に最適です。

5 2023-09-20

素敵です
友達に美味しい日本酒をもらったので、さらに美味しく飲むためにこちらを購入しました。とても素敵な色合いでした。使うのが楽しみです。

5 2023-04-15

素敵なお品です。
ビードロの冷酒用徳利を探しており、イメージと合致したので購入にいたりました!
使用感もよく、楽しくお酒が飲めています!

5 2015-01-20

きれいなピンクで箱を開けて惚れ惚れしてしまいました!
これで、冷酒を楽しみたいと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ