1,210円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • 12620さん
  • 12620さん

5 2023-08-14

すごくかわいいです!
丁寧に梱包されて届いたので傷等も全くありません。
大きさは手と比較してこのくらいです。冷奴やミニサラダに使おうと思います。

5 2023-04-27

想像通り可愛いです。冷奴にちょうどいいサイズ。食卓が華やかになりますね

5 2023-08-26

キレイな皿で気に入っています。迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-06-13

よかったです
良いお皿です。気持ち小さいかな。豆腐を乗せるとギューギューでした。なので星1個とりましたけど。。。揃えたくなるお皿ですよ。

5 2021-04-21

大変賑やかな器です。この様な器は初めて買いました。底は一見平らですが、触ってみるとかすかに3点の丸みが!足が付いています。それで安定しています。繊細なお仕事です。私はそう言った繊細なところが見えると感動します。いくら美しい絵が描かれていても、雑なところが見えるとガッカリ致します。こちらの職人さんは信用できます。

5 2021-05-06

飽きの来ない津軽びいどろ
落ち着いた色味で上品な器も良いですが、嫌みのない華やかさで食卓を明るく楽しく
してくれるガラス食器も良い物です。厚みもありしっかりしているので、割れ・欠け
にくいところも気に入りました。

5 2020-08-01

ボール、中皿とお揃いで購入しました。大変、食事が盛りたち華やかな食事になります。
使い買ってもいいです。

3 2023-03-18

使い勝手の良い小皿は、毎日使っています。

レビュアー投稿画像