1件~8件 (全 8件)

5 2023-07-17

そうめん小鉢で使わせていただきます。
大きさもちょうど良く涼しげでいい感じ。

5 2023-07-04

とにかくキレイ!見ているだけで嬉しくなります。質感もとても良いです。

5 2023-05-29

出産祝いの内祝いで購入しました。
とても気に入って貰えたようで良かったです!

4 2021-05-28

津軽びいどろは好きで色々集めています。彩りあざやかできれいな模様でしたが 思っていたものとはちょっとイメージが違いました。でも大きさは 重宝しそうで夏に向かって出番が多くなるでしょう。

• aqua8732さん
  • aqua8732さん

5 2021-07-31

しっかりとした作りのもので安定感があります。
びーどろ模様がとても可愛い。
フルーツやヨーグルトを入れるのに使うつもりです。

5 2020-07-15

有り難うございました
とても綺麗な小皿ですが三個のウチ1つの底にギズが有りました(涙)
シールをはがし洗う時に気が付きましたガッカリ↓↓↓
早速ショップ様から連絡いただきました
危ないと思い処分した後だったので交換できませんでしたが
信頼できるショップ様だと思いレビュー追加してます

5 2020-07-01

素敵
大きい器も同時購入いたしましたがとても使いやすくビードロの模様もかわいく、小鉢も購入予定です。

5 2020-06-22

迅速な対応に丁寧な梱包と、大変満足しております。