2023/08/05
    食洗機にも使えました。日本酒デビューで酒器から楽しみたく、購入しました。色合いも素敵です。 サイズもビギナーの私にはちょうどよく、厚みもしっくりきます。
    注文日:2023/07/22
    2020/05/20
    とても素敵な商品で購入してよかった!母の日プレゼントに渡しましたが母も喜んでいました。昼間使うのと光がさして更に綺麗でした。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/25
    2022/01/21
    dingu3さん
    買って良かった
    片口と並べて置いている商品画像に一目惚れして購入を決めました。一つのグラスに沢山の色が入ってるのはどんなかんじだろう、と少し不安もありましたが、実物を見たら杞憂だったと思いました。ぽってりとしたガラスの厚み、質感、色の入り方、どれも素敵でした。早速お酒を呑みましたがお気に入りのグラスで呑むとお酒も進むのだなと思いました。クリアの片口が家にあるので、今回購入しなかったのですが、あまりに素敵だったのでNEBUTAの片口も欲しくなりました。
    注文日:2022/01/15
    2021/02/05
    仏具として購入しました。 丁度いい大きさで満足です。今回、初めて津軽びいどろを購入してすごく気に入りましたのでまた購入したいとおもいます。
    注文日:2021/01/30
    2020/07/31
    かわいい
    本来はおちょこなのですが、仏壇の仏具として購入しました。お水とご飯用として。手作りの美しくかわいい杯でモダンな仏壇にぴったりでした。大切に使います。
    注文日:2020/07/27
    2019/07/07
    プレゼントとして購入しました。選んでいるとき、どれもステキでかわいくて。こんな器で冷酒とか飲んだら美味しいんだろうなーと自分でも欲しくなりました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/06
    2017/12/27
    snow winterさん
    ありがとうございました
    お祝い返しとして大量購入し、こちらの手違いで変更や修正があったにも関わらず、迅速に対応して頂き、ありがとうござました。 商品も丁寧に配送して頂き、大満足です。津軽びいどろ大好きなので、また購入するときはお願い致します。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/12