1件~14件 (全 14件)

5 2023-04-02

プレゼント
母にプレゼントしました。これからの季節にぴったりと喜んでもらえました。母の友人からも大変好評だそうで、良い贈り物ができました。

5 2023-01-30

とにかく素敵です。新築の記念に夫婦おそろいで購入しました。購入して本当によかったです。プレゼントとしても老若男女問わず喜ばれると思います。

5 2023-01-06

初津軽びいどろゲット!!
手作り感満点で、厚みもあって握り心地もよくて、デザインも煌びやかで素晴らしいグラスです。

5 2022-03-16

グラスに厚みもありデザインも可愛くて大きさも理想通りでした。とても気に入って使っています。

4 2016-02-29

友人の誕生日祝いに
友人からのリクエストでこちらの商品を購入しました。
購入後すぐにメールで
タンブラーの方が在庫切れとの連絡を受けたので、集まる日には間に合わないなぁと諦めていた所、急遽用意出来たと再度メールを頂き
当日無事に友人に渡す事が出来ました。
特に贈り物用とコメントした訳でもなかったのですが、綺麗に包装されていてそのまま贈り物として渡す事が出来たのはありがたかったです。
ガラス製品なので、発送用のダンボールの中にもしっかりクッションが入っていて安心しました。
お店の対応はとても丁寧、親切、迅速で好感が持てました。

5 2021-11-18

おすすめ
キレイ!!キレイ!!キレイ!!
満足でした。

4 2021-05-02

ギフト用ラッピングが一個ずつの対応のみというのが残念ですが、電話では丁寧に応対してくださいました。

5 2021-03-18

プレゼント用に購入しました。見た目オシャレで自分用も購入しようと思ってます。

• ichi039さん
  • ichi039さん

5 2020-08-21

明かりにかざすと本当に綺麗で、お祭りの雰囲気の中にいるみたいで感動しました!
大事に使っていきたいと思います♪

5 2020-06-04

実用性も見た目の美しさも素晴らしい。
見た目の美しさも、容量も、重さもとても良かったです。
青森の工芸品を購入して何か地元へ貢献できないかと調べて今回購入しました。

5 2020-06-01

プレゼントで購入しました。喜んでもらえてよかったです。

5 2019-07-07

ドラマで見て友達がカワイイと言っていたグラスをずっと探していました。こちらのショップを見つけたとき、コレは今までで1番近いな、と思い購入しました。友達はとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-07-01

結婚祝いで購入しました。
夏らしくて、良いグラスだと喜んでもらえました。購入して良かったです。

3 2023-03-18

淡いカラーと違い、しっかりした色使いで良い雰囲気です。

レビュアー投稿画像