3,300円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-05-03

今回で二つ目の購入です。ヨーヨー風船みたいで可愛くて、花を挿すと尚更可愛くなります。置くだけでパァッと明るくなって、お気に入りです。
これからもひとつずつ増やしていきたいです。

5 2015-07-08

すっごく綺麗です!
「星月夜」を購入しました。ネーミングもとても素敵で惹かれたのですが商品も本当に綺麗です☆硝子の厚みで模様が映り込む感じが、ものすごく綺麗!

4 2021-06-15

思ってたよりも少し小さかったけど、ガラスの重みがしっかりとあって色もすごく綺麗でした。
義母へのプレゼントに色違いを購入しました。

5 2020-05-02

可愛い
若草を購入しましたが、色が可愛いくて、綺麗です。まん丸の形も気に入りました。

4 2016-04-28

綺麗で可愛い
びいどろオイルランプの綺麗さや可愛らしさに惹かれちゃった私。びいどろの一輪挿しを見つけ購入を決めました。星月夜にしたのですが、商品画像よりも色は薄めで線や丸の量も少ない感じの物でした。ですが綺麗な色だったし、模様がゴテゴテしてなくてとても良かった。

5 2015-12-25

とてもかわいいです♡
リビングの模様替えに合わせて購入。今回はイエローXグリーンの柄にしましたが、小ぶりながらもとっても存在感のある可愛さで、テーブルに楽しい色どりを添えてくれています。
季節の花やイメージに合わせて色違いで購入したいです。

5 2021-07-25

写真通りの懐かしいヨーヨーのような、ビー玉のような、とても可愛い一輪挿しでした。
ガラスの厚みが結構あるので持ってみると少々重いのですが、その分しっかりとしています。
他の柄も揃えたくなりました。

5 2021-03-02

母へのプレゼント
母に購入しました。予想よりも遥かに厚くて重いしっかりしたものだったので大変満足しています!

5 2021-02-26

とてもかわいいです。
他の柄も購入したいです。

5 2020-12-19

水を入れるのと、入れる前では、ガラっ雰囲気が変わって凄く良いです。
内側に描かれているのも良くて、とても気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶