彩手鞠 一輪挿し 花瓶 ミニ花器 プレゼント...(ガラスshopISHIZUKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-21

キレイでほっこり
友人へのプレゼントとして購入しました。若干思っていた色合い・模様と違っていたがやはり色合いがキレイで購入して良かったです。今度もまた購入しようと思います。

5 2016-07-30

年上の方へのプレゼントで選びました。津軽びいどろのかわいらしさが気に入っていただきました!また、お店の方の対応がとても良くて嬉しかったです。ありがとうございました!!

5 2015-12-20

可愛い
内祝い用に購入しました。ガラスの風合いがとっても優しくてまんまるの形も可愛いです。小さいので、邪魔にならず玄関などに飾ってもいいかなと思います。

5 2015-07-08

こっちも素敵!
「弥生」が とても綺麗だったので 「青空」も購入しました。こちらも すっごく綺麗です!

5 2015-07-04

とても綺麗!
見惚れてしまうほど綺麗です!子供の頃 大好きだったお祭りの風船ヨーヨーを思い出させるコロンと可愛い形。ずっしりと重みもあるので安心です。今回は弥生を購入しましたが夏空も欲しくなりました。ほんっとに素敵!!

5 2014-08-15

この コロンっとした丸み、キレイな色、手作りの温かみが伝わってきます。可愛すぎる!!見てるだけで、良い気分です💖

3 2015-08-30

プレゼント用に購入
お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
コロンとした丸い形が可愛くて喜んでいただけました。
もう少し大きくても良かったかなという印象でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他