2022/07/15
    すごく素敵です。 箱を開けて、見た瞬間に笑顔になりました。 個体差があるだろうしどんな色味のものが届くかなと思っていましたが、赤色がキレイで模様がバランス良く入っていて、とてもキレイです。 ガラスなのに温もりも感じられるし、感動! ありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2021/03/15
    いーちゃんkeyさん
    母の誕生日に購入しました。 昔大変気に入ってたガラスのお皿を割られてしまってからガラス皿を購入しなくなってしまい購入を躊躇ってましたが、とある動画を一緒に見ていてグラスに惹かれてショップの商品を見ていたら、こちらの商品に惹かれました。 サイズ感も形も色も可愛いお皿で購入をしました。 実際届いたら薄すぎず大き過ぎずサラダとか盛ったら映えそうな感じで良かったです。 柄が赤色が多めな方が良かったですがこれも手作りで唯一無二の柄なのでそこも可愛いなって思います。 一番は母が喜んでいたので大満足でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/03/02
    2021/09/30
    友人へのプレゼントに購入しました。 画像通りに可愛くて、選んで良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2021/08/15
    2022/01/08
    旅人グッドスピードさん
    ピキッって真っ二つ・・・注意書きにあった温度差!?お湯で洗い水で流してたら割れてしまった。難しい食器。
    注文日:2021/10/09
    2015/09/12
    友人の結婚祝いに
    商品が写真イメージと大きく違いました。色の模様がほんの少ししかなく、地味な感じがします。とても残念でした。もう買わないと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/08/30