• Ayu528さん
  • Ayu528さん

5 2023-04-21

気に入りました!
愛犬の遺影前に供えるお水を入れる為に購入しました。厚みかありドッシリとした作りで、柄も可愛く気に入りました。

• たび蛙さん
  • たび蛙さん

4 2023-11-04

盃:. | カラー:舞桜

片口とセットで使うように舞桜を購入しました。

5 2023-06-02

夜風、春風、夏の雫、春の雫を購入しました。
持ちやすく、家にはないガラスの厚みで口当たりも良くてお酒が進みました。

5 2023-05-26

冷酒用として購入しました。美しく涼しげなグラスで、唇のあたりも優しくてお酒も飲みやすいです。

5 2024-03-04

盃:. | カラー:春風

とても気に入りました。梅酒を氷で割って頂いてます。いつもの梅酒が美味しく感じられます。

5 2024-04-08

盃:. | カラー:はるがすみ

「わたゆき」がとても可愛く素敵だったので色違いの「はるがすみ」を購入。こちらもとても可愛いです。気候や気分で使い分けたいと思います。

4 2024-04-06

盃:. | カラー:わたゆき

あおもりの肴盃セットと一緒に使いたく、わたゆきを購入しました。
少し地味かな?と思いましたが、品がありとても良かったです。セットと合わせても違和感なく、来客時に自信を持って出せます。

5 2024-03-19

盃:. | カラー:わたゆき

どれにしようかすごく迷いましたが「わたゆき」を購入。金箔が綺麗で素敵です。飲むたびリッチな気分になります。

5 2024-02-03

可愛いです
こちらで青森の地酒を飲むのが好きです。
色んな形があるので、揃えたくなります。

5 2024-01-21

可愛い
びいどろはやっぱり可愛いですね!素敵なお品物をありがとうございました、

5 2024-01-05

可愛い
デザインが可愛くて良かったです。小さいサイズもよいです。

5 2023-10-24

盃:. | カラー:夏椿

大吟醸を飲む為におちょこが欲しいなと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。夏椿を購入しましたが、色も柄も爽やかな感じでステキです。お酒を飲むのが楽しみになりました。

5 2023-10-22

盃:. | カラー:春風

プレゼント用に購入しました。写真で見るより現物が良く見えます。

5 2023-10-22

盃:. | カラー:夜風

プレゼント用に購入しました。思ったよりよかったです。

4 2023-09-14

青森に行くたびに迷っていましたが、こちらが素敵だったので何点か購入しました。家族のイメージで一点一点選べてよかったです。デザートや酢の物を入れたり、食卓が華やかになります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ