盃 ねぶた流し(B-1)【人気商品/父の日/冷...(ガラスshopISHIZUKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-22

とても綺麗な器で、大変気に入りました(*^^*)
前々からおちょこが欲しくて雑貨屋さんやデパートや色々探していましたが、やっとこれ!!というものに出会えて嬉しいです。
青いのとピンクのも一緒に購入しましたが、こちらもいい感じです。
梱包も丁寧で、配送も大変早く、すごくいい気持ちでお買い物することができました♪( ´θ`)ノ

5 2012-02-10

綺麗
一目惚れして購入しました。
本当に綺麗で、眺めているだけで幸せな気持ちになります。
今から友人と一杯やるのが楽しみです。自慢しちゃいます(笑)

• kous8331さん
  • kous8331さん

5 2010-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の卒業祝いのお返しに、色違いでセットで購入しました。大きさもよく、とても気に入ってもらえました。

5 2013-07-05

涼しげで上品なミニグラスです
私は、酒は飲まないのですが、夏の小鉢として購入しました。涼しげで上品な食器で満足しております。これで夏の食事もおいしくいただけそうです。

5 2014-12-29

和風居酒屋さんで出会いました。
つい先日、和風の結構お皿などの容器にもこだわっていらっしゃる居酒屋さんで日本酒を注文した時、お猪口としてこれが来ました。とっても綺麗で感動してお店の人に、津軽びいどろというんだということを教えてもらい即注文です。いい日本酒は冷酒で。

• ちち3038さん
  • ちち3038さん

5 2014-06-12

「びいどろ」らしくて良かった!
友人の結婚お祝いに購入しました。
津軽びいどろらしい配色で一目で気に入りました。
大きさも形も丁度よく、自分でも買いたいなと思いました。

5 2012-10-15

写真よりとてもきれいな色でした。お酒も美味しくいだだけます。大きさも丁度いい感じです。

2 2016-04-06

写真の色と大分違いました。写真は緑とピンク(赤)ですが、実物は青と緑とオレンジでした。ピンクも入ってますが、この三色の印象が強すぎてほとんど目立ってません。まぁ、これはこれでキレイなのですが・・・残念です。