盃 春の宵(C-4)【冷酒/ミニグラス/ガラス...(ガラスshopISHIZUKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-05

涼しげで上品なミニグラスです
私は、酒は飲まないのですが、夏の小鉢として購入しました。涼しげで上品な食器で満足しております。これで夏の食事もおいしくいただけそうです。

4 2013-11-19

お友達へのプレゼント。まだ渡していませんが、喜んでくれたら良いな〜(^^)

• wmikaeruさん
  • wmikaeruさん

5 2013-01-20

お友達のプレゼントに
友達のお誕生日に、ブルーの金箔入りのものと一緒にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

5 2012-12-18

とてもステキです♪♪
日本酒好きが集まるクリスマスパーティーで、プレゼント交換の品として購入させて頂きました。とてもステキな色合いで、受け取った女性にも喜んで頂けました♪私も、色違いで欲しくなってしまいました。お酒好きな方へのプレゼントに、とても良いと思います♪

5 2011-10-17

自宅で使用するために購入しました。
色もきれいで形もとてもよかったです。
週末、主人とゆっくり日本酒を楽しんでします。

5 2011-05-26

喜んでいただけました
PTA卒業を記念して、ママたちに「ありがとう」の感謝の気持ちを添えて贈りました。大変気に入っていただけて、スゴく満足しております。ありがとうございました。
ママ友飲み会にMyぐいのみ持参も。

• 尚尚1210さん
  • 尚尚1210さん

5 2010-03-27

ブルーと一緒に購入しました。とても可愛くて、冷酒がますますおいしくいただけます♪サイズも大きくも小さくもなく、ほどよい大きさで、お気に入りの1品になりました。他の色も欲しくなりました。

5 2010-03-14

ウチ呑み用に購入。
前に小料理屋さんで同じような杯やぐい呑みを見たことがあり、これを見た時に「欲しい!」と思いました。
色や形を悩みに悩んで、ピンクとブルーを購入。
特にピンクは可愛かったのでおすすめです。
お値段も安いし、大満足です。そのうち他の色も揃えたいでで♪

5 2008-08-19

さかづき
とてもお洒落でかわいいデザインだったので、購入しました。
実物は写真以上にかわいかったです。
女性におすすめ。

5 2006-03-06

4色セットで両親にプレゼントしました。とてもキレイで、お酒がおいしく飲めると喜んで使ってくれてるようです。他のショップより少し安くなってるのも嬉しいです!