5 2023-07-22

口が広くて使い勝手が良い。また、左右対象でないのがオシャレで気に入っています。

5 2024-03-14

おすすめです
今回、てびねりシリーズを一式購入しました。
この小皿は、大きさ、デザインも良く、ほぼ毎日使っています。
ガラスなので、デザート、惣菜、果物等、何を盛りつけても映えます。
購入して、良かったです。

5 2024-04-12

涼しげでおしゃれだなと思い購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧で満足のいく買い物ができました。
届いてから食洗機利用可としり、そういえば気にせずに注文してしまっていたことに気づきましたが、使用可能でよかったです。

5 2024-02-28

予想通り、とても食品が映えます。あたたかいものが入れられないのでちゃんと使えるか不安でしたが、実際に使ってみると、大きさがちょうどよくて、付け合せがちょうど入るサイズなので使いやすく、使用頻度は高めになりそうです。

5 2023-08-04

先日2枚購入して早速使いましたが、使い勝手が良いし、料理がはえるので、毎日のように使っています。
特に夏場は、ガラス製品が涼しげで使う場面が多くなるので追加購入しました。

• a-n.さん
  • a-n.さん

4 2024-01-28

素敵なうつわ
でびねりの少しの歪みが、ただ丸いだけより味があって素敵です。
食洗機対応なのも嬉しい。
重ねない方が良いということなので、一つしか買えていません。形状上仕方ないのでしょうけど。重ねてよければ増やしたい。

4 2024-01-13

洗う時に引っかかりが無いのですこし大変ですが、おしゃれでシンプルなので毎日の様に食卓に並びます。

5 2023-08-23

手びねりシリーズ
サラダ用に購入。
梨やりんごなどのフルーツにもちょうどいい大きさです。
手びねりの器に惚れました!
リピートします。

5 2023-06-26

普通の手料理がとてもオシャレに見えます!
他のサイズの商品も購入したいと思います!

5 2023-06-24

冷奴等副菜やサラダ、果物、ヨーグルトなど、とても使い勝手の良い大きさと形です。
手に持ったときの丸みも好きです。
このシリーズを何種類か購入しましたが、ガラスの厚みの割にはとても軽くて美しいので使うたびに嬉しくなります。

4 2023-06-21

すごく綺麗
ちょっとずついろんな種類を揃えていってます。
ガラスってすごく綺麗、、どの料理にも映えますね!!!

• yuppestさん
  • yuppestさん

5 2022-06-25

朝のフルーツやヨーグルト用に購入しました。可愛くてサイズ感も良く、毎日使ってます。
これからの季節は蕎麦や素麺のつけ汁を入れるのにもピッタリですね。たくさん使わせていただきます。

5 2023-05-18

巷だたまたま見かけて一目惚れ。そのお店には2枚しか在庫なくて、ネットで探してポチりました。やっぱりかわいい〜

• えま8276さん
  • えま8276さん

5 2023-04-15

副菜を入れるのに丁度いい大きさで大活躍しています!購入して良かったです。

5 2023-03-25

写真通り素敵な食器です。
丁度良い大きさで、本当に重宝しそうです。
何を入れて使おうか献立を考えるのも楽しみになります。
グラスも一緒に購入したので、今晩さっそく使ってみます。

レビュアー投稿画像