【ゆうメール便送料無料】 ヨーグルトの願...(サプリサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

リピートです
普通の牛乳でしかも繰り返し継ぎ足しで作れる菌はありがたいです。
もっちりとろとろの酸味のほぼないヨーグルトが出来上がります。
ハリオの一番大きい円錐ドリッパーで水切りをしていますが、パルテノみたいなギリシャヨーグルトになってかなり美味しいです。
クリームチーズのような、それでいてさっぱりとした最高のデザートになります。
牛乳はタカナシを使うとかなり美味しく出来上がりました。
長期で家を空けるときなど途切れるのでリピートしました。

5 2019-09-02

手軽に美味しいヨーグルトです。毎朝食べてます。

5 2019-09-02

かなりリピーターです。
簡単で美味しい!何年もこのヨーグルトを家族で毎日食べています。

5 2019-07-10

手作りヨーグルト
とても簡単! とっても美味しい! とても便利です。もうずっと(たぶん10年以上)、此のヨーグルト種菌を使用しています。使用する牛乳でも、かなり風味が変化するので、季節・気温・気分に合わせて、色々な味を楽しめます。

• esatorikunさん
  • esatorikunさん

5 2019-03-27

美味しい
私は長年自分でヨーグルトを作っています
牛乳1リットルにヨーグルトの願いを1本入れて常温だと2日、ヨーグルトメーカーだと1日位で出来上がります作ったヨーグルトの一部を取って置いて、また牛乳1リットルに入れて常温で1日ヨーグルトメーカーで10時間位で出来上がります
主人や子供もこの、ヨーグルトの願いは美味しいと言って毎日食べています
こちらのお店が安かったので購入しました

5 2018-10-29

毎朝、食べています。
手軽に作れて、体に良いので、主人と毎朝食べています。

5 2018-10-20

美味しいです!
前にフジッコのを、買いましたが、口に合わず、やっぱりヨーグルトの願いが、一番美味しいですね!

5 2019-10-12

家で簡単
牛乳に混ぜるだけで手軽に作れるので、5年以上使っています。ヨーグルトメーカーもいらず、炊飯器の隣に置いておくだけで、半日から一日でできます。味もいいと思います。

5 2019-07-31

手軽
手軽に美味しいヨーグルトができます。毎朝食べてます。

5 2019-06-25

酸味もなく、いつもこればかり食べています。

5 2019-05-31

迅速な発送
注文後すぐに発送してくださり2日後に到着し、大変助かりました。
酸味が少なく食べやすいヨーグルトが、ヨーグルトメーカーなしで作れるのでオススメです。

5 2019-04-16

今までヤフオクで購入してました。
でもこのショップの方が安く買えて、対応も良かったです

5 2019-03-19

美味しい
以前購入していたショップが無くなってしまい、此方でお願いしました、また食べ終わったら注文します。

5 2019-02-23

大変遅くなりました。
数年来購入させていただいております。
このヨーグルトの願いに慣れたら、
他のヨーグルは、だめになってしまいました。

4 2019-01-29

初めて手作りヨーグルトを作ったのでドキドキしましたが、ちゃんと固まり、粘りけのあるヨーグルトができました。500mlの牛乳で作りました。酸味がなくお菓子や料理にも使えそうかなと思いました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトカスピ海ヨーグルト