【あす楽対象】マジカルアクアヘアクリーム(サプリサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-06
  • 部分染めや生え際の白髪染めに!
  • リピート商品です朝、出かける前に気になる白髪部分に刷毛ブラシでササッと軽く塗布するようにブラシするだけでOK2〜3日続けるだけで ほとんど気にならない位に染まります。少し独特の香りがあります それで 星1減としました価格も安く 部分染めなので 一本で二ヶ月以上使用できます ・・・(続きを読む
  • コメット父さんさん
  • 3 2014-03-07
  • 乗りかえてみました。
  • いつもはサンカラー○○○を使っていましたが,最近あまりやすくなっていないのでこちらに乗り換えてみました。サンカラー○○○は髪の毛以外にはほとんど色がつかないので,衣類や寝具をあまり気にすることはなかったのですが,この品は,衿周りにタオルを当てていないと衣服の襟を汚してしまいそうです。染めあがりはあまり変わりません。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-06

• 染めあがり:4
  • においが穏やか:1
  • ツヤ:3
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
部分染めや生え際の白髪染めに!
リピート商品です
ブラシするだけでOK
2〜3日続けるだけで ほとんど気にならない位に染まります。
少し独特の香りがあります それで 星1減としました
価格も安く 部分染めなので 一本で二ヶ月以上使用できます

5 2017-05-29

• 染めあがり:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
母が愛用しています
頭皮に負担が無いので母が愛用しています。光に当たると驚くほど染まるのでお勧めだそうです。

4 2017-04-26

リピート
商品は前から使っているもので、特に問題ありません。

• 狐似狼さん
  • 狐似狼さん

5 2017-05-18

• 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
簡単で良い
髪にぬって光に当たるだけなので簡単にできます.生え際もうまくできます.

5 2016-10-16

母用です。
85歳の母に頼まれて購入。少し染まるくらいで良いのですが、結構染まりますね。付け過ぎない様に母に言いました。母は気に入ってます。

4 2016-07-18

安く購入できて良かった。
ありがとうございます。

4 2016-01-18

いつもおせわになってます。
大体なくなるとまとめ買いしてます。この商品が気に入っているようです。

4 2013-11-07

良いらしい
母と母の友人から何度も頼まれてます。
アレルギーとか肌が弱くて白髪染めができない方も安心らしいです。
もっと安いお店もあるけど、個数制限があったりで何個も買うのなら
ココがオススメです。
おまけも嬉しかった〜(私がいただきました:笑)

4 2015-09-27

かぶれないへアクリーム
いろいろ試したのですが、これが一番かぶれないグッド商品でした。長年愛用しているれピーターの一人です。

5 2014-06-22

手軽に
地肌の弱い人にお勧めします。日光で自然に染まるので重宝しています。

5 2014-01-26

頭皮が痛まない。
頭皮に優しく、綺麗に染まるそうです。母の髪は常に美しく艶やかです。

5 2013-05-18

常連です
髪も痛まず,においもなくとてもいいです。急に染めるものではありません。毎日少しずつ!私のように真っ黒!にしたいわけではない人におすすめです!

4 2012-12-14

自然な色です
主人が使用しているのですが、とても自然な色です。
頭皮にも負担があまりないそうです。
匂いもあまり気にならないようなので、満足です。
ただ、すぐに染まるわけではないようです。

4 2012-11-30

いいです!
これをつかってから、頭皮のかぶれもないし、頭皮にやさしいとおもいます。
毎回安いところをさがして購入してます。

3 2014-03-07

乗りかえてみました。