1件~15件 (全 1,369件)次のページへ

5 2024-04-21

カラー:クリア【5ペアセット】

装着が楽にできました
これをすると痛くないし落ちません

4 2023-09-22

カラー:クリア【5ペアセット】

品質の良い商品に満足しています。
もう少しお値段が安くなるとありがたく思います。

5 2022-08-25

バッチリです。
イヤリングが好きなのに、すぐに痛くてはずしてしまう事が多かったので、この商品を見つけて、レビューを参考にして買いました。バッチリです。ほとんどのイヤリングに装着できました。
つけてみたところ痛くありません。長時間は、まだつけてないので また感想かきます。
とにかく、お安いですし、試してみる価値大有りですよ。

5 2022-07-06

友人から貰った大事なイヤリング。
金具が合わず、長時間つけていると痛かったりすっぽ抜けたりするので、家の中で少しの時間だけにしていました。
しかし、やはりできるだけ身に付けたい!と色々検索してるうち、こちらの商品を見つけ即購入。
当たるのが点から面になり、素材も柔らかいので痛みも緩和されました。滑り止め効果も期待できそう。
ようやく一緒に出かけられます。ありがとうございます。

5 2022-12-22

とても良いです!
使用していたイヤリングのシリコンカバーを片方だけ失くしたので今回はじめて購入しました。
お安くて、落ちないサイズでとても良いです!
来月また追加購入して、手持ちのイヤリング全てにこちらを付けたいと思います。
送料があと少し安いと助かりますが、商品には本当に満足です☆

• tekt8117さん
  • tekt8117さん

5 2022-08-08

ちょっと欲しい時に少量売りなので買いやすいです。
つけると痛くないです。

4 2022-08-07

しっかりした品物で良かったです。
ただ、手持ちのイヤリングにはちょっと厚みがありすぎたようで、装着に時間がかかりました。
追跡番号は何の番号だったのか、最後まで「お問い合わせ番号がありません」のままでした。

5 2022-07-05

良かった!
大きさも色んなタイプのイヤリングに使えて良かったです!イヤリングの痛みが辛く外したりしてたのですがこちらを付けたら1日痛くなりませんでした。またリピします!

5 2013-12-24

イヤリング用シリコンカバー♪(^-^)/
このようなカバーがあることを知りませんでした。偶然ショップを検索していて見つけました。カバーをしていると耳への負担が全く違います。朝から晩まで、イヤリングを付けていましたが、途中で痛くなってはずしたくなるようなことはありませんでした。1組で52円(税込)は、買でしょう!!!お勧めです。

5 2014-10-21

外径と内径
8セット購入しました。
まだ使用はしていませんが、弾力があり手持ちのイヤリングにも合うサイズでした(*^^*)
8セットのうちほとんどが外径約6mm、内径約3mm。
穴の大きさには1mm程度の誤差があるようで、一番小さいもので約2.5mm、一番大きいもので約3.5mmでした。
また、穴が中心からずれているものもありますが使えないほどではなく、着脱の際にはカバーが外れないよう注意したいと思います。

5 2020-08-12

リピートで2セット(計10ペア分)購入しました。
不良品があった時にお使い下さいと1ペアおまけで入れてありました、嬉しかったです。
イヤリングはこのシリコンカバーをすると長時間着けていても痛くなる事が軽減されるので、私にとっては必須アイテムです。
同じ様な悩みを持っている方がいれば是非オススメです☆

5 2013-02-04

持っているイヤリングに全部つけました。
確かにつけると耳が痛くなりにくいです、プラス多少ゆるくしていても
落ちないです。
またイヤリングが増えたらリピートします。

5 2017-03-03

毎回必要です。
イヤリングのバネ式は、夕方にむくみ、耳が痛くなります。これをしていると、随分楽につけている事が可能です。全部につけて、利用しています、

5 2014-08-25

やわらかい
思ったよりやわらかく装着しやすかったです。金属アレルギーがあり、特に耳たぶは症状が出やすいのですが、軽減できそうです。シリコンカバーを着けただけでフィット感が増します。バネ式の大きいフープタイプにも付けてみました。引き伸ばして無理やりでしたがなんとかつけられました。小さいサイズや大きいサイズがあれば使い勝手が良くなりそうです。

5 2017-05-01

簡単に付けられました
本日商品が届きました。
レビューには付けづらいという意見もありましたが、全然そんなことなく、簡単に付けられました。
外すのも簡単ですが、ポロっと取れてしまうのではなく、外そうとしなければ外れない感じです。
分厚過ぎず、目立たない大きさなので、とても気に入りました。イヤリングが増えたらまた購入したいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング