1,210円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2017-09-15

かわいいです。
金属アレルギーがあるのですが、私はニッケルフリーだと大丈夫です。
これも大丈夫でした。
ただ、サイズ調節出来ますが小さ目です。
指の節が太いので、そこを通せばアジャスターで調節出来ますが、そこまでがチェーンが繊細過ぎて切れそうで怖いです。
ピンクゴールドを購入しましたが、使用2〜3回目ですでに色はげが。
お安いのでいいです。

5 2015-04-04

お星様…大好き!!
シルバーとゴールドの2点を購入させて頂きました。星が好きでひとめで気に入った為、すぐに購入させて頂いたのですがとても可愛くて大変気に入りました。繊細な作りなので大事に扱わないと!と思っております。こちらのお店は何度も利用させて頂いておりますが迅速親切丁寧で本当に良いお店です。良い買い物が出来ました。購入して良かったです。また何か気に入った商品があれば利用させて頂きたいと思っております。満足。満足。

5 2013-01-16

金属アレルギーですが、全く問題なく使用できました。ちなみに中指12号サイズで太めの指ですが、ゆっくり装着すればなんとか入り、指元に入れてしまえば余裕があり、少し絞るとよい感じです。
30代前半女性ですが、自分用にイエロー、高校生の姪っ子にシルバーとピンクをプレゼントしました。とても喜んでくれました。
遊び心があってかわいいです。

5 2020-01-09

可愛い
いちいち外したりせず常にずっとつけていたいのですが、思っていたよりもチェーンがとても華奢なので、少し怖いです(笑)
ですがこのお値段ですし、可愛いので、気を使いながら使っていきたいです!

4 2016-10-31

可愛い!
思ってたより星の部分が厚くて、見てて可愛いくてテンション上がる。このお値段でこの可愛さで買って良かったです!ただチェーンが華奢なので扱いに注意しないと壊しそうでコワイ。

• ayano1985さん
  • ayano1985さん

4 2014-09-01

かわいい〜
サイズが調整できて嬉しいです♪
見た目も可愛らしい〜
ただ★が立体的で、角が尖ってるので、手を洗うときは少し邪魔ですね(;´∀`)

5 2013-07-26

プレゼント
義妹の誕生日プレゼントで購入!
とっても喜んでくれました~(≧▽≦)

5 2013-04-19

ずっとチェーンリングが欲しくて、
でも高価なものばかりで、探していたところ
このチェーンリングを見つけました。
値段も安く、お試し感覚で買ったら
そんなに安っぽくなく可愛いです!
サイズ調節ももっと壊れそうかなと思っていたら
すんなり調節出来るし、値段以上だと思いました。

5 2012-10-05

かわいい
指が太いので小指(11号)に
チェーンが細いのでちぎれないか心配になりながら
アジャスターMAXにして無事はめれました(^^;)
はめてから調節したらいい感じで満足です♪

5 2012-05-07

かわいいです。
指でくるくるとまわってもうしろチェーンにも☆がついているので気になりません。

5 2012-02-17

普段7号の薬指にぴったりでした。とてもかわいいです(*^ω^*)

4 2013-08-13

写真のとおり、華奢でかわいらしいリングでした!サイズ調整も自由なので、つけたい指に気分に合わせて変えて使ってもいいかもと思います。ゴールドを購入しましたが、ややイエローが強いかなという気がします。

2 2017-02-19

何だか…
商品は可愛らしく初めてのチェーンリングでしたが、良かったです。でも、日にち指定出来る商品だったのでお金が入った後に届く日にちに指定したにも関わらず、直ぐに届き、代引きでしたので大変焦りました。今日来るわけない…と思うので風邪で寝込み中でしたし、手持ちがなかった日だったので大変大変困りました!日にち指定止めればいいのに。私はどんなに素敵な商品が売られてても、真摯に対応出来ないショップでは二度とお買い物はしないので、大変残念です‼

2 2014-07-06

ブレスレット、かわいくて即購入しました。
でも、3日位で切れてしまいました。
残念です。

• akiyahayaさん
  • akiyahayaさん

3 2014-01-22

ピンクゴールドにしました。
とても小ぶりでチェーンは細めだし可愛いんだけど、サイズ調整が私には難しいです。
指に通した後で短くしたいのですが、なにせ小ぶりなので壊れてしまうのが怖くてなかなか出来ません。
サイズは皆様も書いてある通り、ピンキーリングサイズです。
私は指の太さは普通だと思いますが、これは指の細い方でもピンキーサイズで留まる方が多いのでは。。。
サイズ調整、もう少し頑張って練習します。