5 2010-04-09

重ね付け用の細目のものを探してたので購入しました。
お値段の割りにはとってもかわいいです。
ただ、ちょっとサイズが小さくて…
他のシリーズの物も一緒に購入したのですが、他のシリーズだとサイズがぴったりなのですが、この分はちょっと小さくて無理でした。

• *anuenue*さん
  • *anuenue*さん

5 2012-12-09

すごく華奢で求めていたものとピッタリ☆
同じシリーズで何種類かまとめ買いしましたが全種類揃えたくなりました〜
薬指:ダメージ加工(G)
中指:ダメージ加工(PG)、とんがり角出し(S)、メタルフラット(G)

• xxmintoxxさん
  • xxmintoxxさん

4 2011-10-18

2サイズ大きい物を買ったら食い込みませんでしたが、緩いのでいつの間にか無くなっていそうです。
いつまで使えるかわかりませんがシンプルで可愛いです。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

4 2012-10-27

やすっっっ
ゴールド購入。ふむーなかなかいいかも!マットなk18なんかの極細ゴールドリングは買ったことがないので比べられませんが・・・どうなんでしょう・・・?私は結構満足です。マットだし肌なじみもよくそう目立たないけどそれがいいです。2枚目の写真のもう1個写ってる指輪はピンクゴールドのフラットです。

5 2014-02-04

安いのに
安いのになかなか綺麗です(^^)
上からシンプルダメージ加工YG
シンプルラウンド甲丸PG
シンプルダメージ加工PGです。
いろいろな組み合わせで楽しみたいと思います。
どれぐらいもつかなぁ?
でも安いからダメになったら、またリピします(^^)
写真が添付できない…

5 2014-01-12

追加購入
フラット角リングが良かったので、ダメージ加工も追加購入しました。リングが薄いところが一番気に入っています。
サイズは表示されている号数より若干小さめですが、細いリングなので気になりません。

薬指に9号、ゴールド(ダメージ加工)・ゴールド(他ショップのツイスト)・ピンクゴールド(ダメージ加工)
小指に、ゴールド(ダメージ加工)の画像、載せてみました。

4 2012-12-14

細リング
ホントに細い!!
指が華奢な人なら1本でいいカンジになりそうですが、私の指にはちょっと頼りなく感じました。
人差し指用にゴールド13号購入。
着けてキツくはないですが、見た目に肉の食い込み感は少しあります。
着用感は普段のサイズで問題ありませんが、キレイに見せるならワンサイズ大きめがいいと思います。
ダメージ加工は、すりガラスのような感触で、引っ掛かりはないので日常生活には支障なく、普段使いにいいです☆
色が長持ちするといいなぁ!
しばらく着けてみて、コーティングの傷みが気にならなければ、他のタイプをリピしたいです。

5 2012-11-21

ピンキー用に複数購入
いつもは3号でもやや緩いんですが、この商品は3号でピッタリでした。
「シンプルダメージ加工リング」のシルバーを、同時購入した「シンプルとんがり角出しリング」のゴールド2本で挟んで重ね付け(写真参照)してみたら可愛い!
早速別の色もリピ買いしました。いろいろ組み合わせて楽しめそうです。
同デザインの色違いを重ね付けしても可愛いのですが、リング自体が細いため、近くで良く見ないと色違いってわからないかも。
個人的にはデザイン違いを組み合わせるのがオススメです。

5 2010-10-04

シルバー購入です。
(画像上。下は[シンプルとんがり角出しリング])
サイズが小さめとの事でしたが
薬指が5.5号で、5号じゃゆるゆるだろうと
通常どおりの3号購入しました。
確かに作りは小さめですが、
太い方の右手小指でも大丈夫でした。
2本購入しましたが、コチラの方が私は好きで
ピンクゴールドも可愛いだろうなと
気になっています。

4 2010-06-24

細くて華奢なリング
とにかく細くて華奢なゴールドリングを探していました。
この商品を見つけて、レビューを見てみるとかなり細いとあったので、理想通りと思い購入しました。
レビューの中に、リングはサイズが小さめとあったのでワンサイズ大きめを買ったのですが、、、失敗。
本当に少しサイズが小さめかな〜?と思います。
人差し指に付けたかったので、もうワンサイズ上を買うべきだったと思っています。
そして、リングは本当に細いです。幅は約1ミリくらいかと思います。(参考までに)
でもまた、リピしようと思います。
今度はサイズを大きめにして。。。

5 2015-03-19

綺麗‼︎
ゴールド購入しました
思ってた以上に綺麗です!
華奢ながら輝いてるので値段以上だと思います
サイズは9号購入しましたが
みなさんのレビューを見て、
いつも7号をつけてる指でちょうどよかったので
ワンサイズ大きめです!

• raungcさん
  • raungcさん

4 2012-04-16

シルバー購入しました。
他のダメージ加工してないものと重ねてつけてますが、1本だけマットな感じがポイントになって気に入ってます♪
他だと2000円位しますがお安く買えたので満足です(*^^*)

4 2012-04-19

極細にはまってます。
極細のリングに最近はまっていて、今回はポイント消化の為に購入。日曜に購入して、木曜に届きました。想像通りの極細さでした!300円には見えません。そこそこの値段の、他のショップで購入した極細リングに負けてないです。ただし、サイズは注意が必要です。他のショップの極細リングもそうですが、こちらのショプでは、更にリングのサイズが小さいです。普段11号のところ、13号にしたのですが、キツイ。。。しかも、他のショップで購入した12号より小さかったです。ま、ポイント消化で0円なので、我慢しますが…。またリピするかも知れません。

• Aburabireさん
  • Aburabireさん

5 2017-03-24

3色購入
シルバー、ゴールド、ピンクゴールド全色購入しました。3本まとめて1本の指に使用していますが、幅が細い為さりげない主張で可愛いです。
購入の際にサイズを間違え、指にはめたのはいいけど取れなくなってしまい、結果1週間程はめっぱなしで生活しました。ゴールドとピンクゴールドは色落ちする、というレビューがありましたが、水仕事もハンドクリームも塗料(DIYの際に付着しました)も大丈夫で変化なしで良かったです。
またメール便での配送状況に不安が生じ、ショップに問い合わせたところ、とても丁寧にご対応下さり信頼できるショップだと思いました。今後もぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2012-06-13

小指用にピンクゴールドを購入しました。
極細の他のタイプも買いましたが、これはマットでさりげない感じで良いですね。
極細リングは普段通りのサイズだと食い込んだりするらしいので、サイズ選びはかなり迷いました。
ネットで調べたら、指の根元にいくほど太くなってる(肉付きがいい)人は1〜2サイズ上にすれば食い込んだ感じにならないそうです。
リングゲージで何度も確認して2サイズ上にしてみたらちょっと大きかったですが(~∀~;)
普通にしてる分には大丈夫だけど、気にせず色々作業してたら外れたりするのでなくさないように気をつけます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング