1件~15件 (全 6,170件)次のページへ

5 2023-10-26

カラー:ピンクゴールド | 仕様:35+3cm/ニッケルフリー

思った以上にかわいいデザインでした。
気に入りました。

5 2023-12-08

普段用に購入しました。
さりげないので普段使いにもってこいです。

5 2023-10-30

カラー:ゴールド | 仕様:45+5cm/ニッケルフリー

長さもありつけやすかったです。
アレルギー対応なのがいいです。

• morin4183さん
  • morin4183さん

5 2023-10-18

期待以上に良かったてす。
アレルギーも大丈夫でした!

4 2022-09-05

本当に痒くならなくて感動!
痒くならないネックレスを探していました。大体高いものが多いけれど、こんなにプチプラで楽しめるものがあるとは。感謝です。
ただちょっとチェーンが長めかな。アジャスターで長さを二段階に出来ますが、短めにしても少し長い。購入前に長さを確認してからがオススメです。
でも痒くならない、赤くならないことに関しては本当に良い商品だし、お店のコンセプトも良いです。また違う商品を見つけてみたり、工夫してお付き合いさせてもらおうと思います。
金属アレルギーは本当に厄介でほとほと嫌気がさしていたので、それを救って頂いただけでも十二分に満足なのです。

• れい5326さん
  • れい5326さん

4 2022-12-27

とても素敵で値段以上の見た目だと思います!

5 2022-07-29

可愛いです
ピンクゴールドを購入。
このお値段で、このクオリティに大満足です。
チェーンが短くてチョーカーみたいとのレビューがあり、少々不安がありましたが…
一般的な長さで全く問題ありません!

4 2022-07-10

チョーカーみたい
ステキです…、、が あと5センチ長いとありがたかったですね。

• maik17さん
  • maik17さん

5 2022-06-28

おすすめ!
とってもかわいかったです!
チェーンが繊細で、ゴールドがしっくり肌に馴染みました。
おすすめです。

5 2022-06-18

前回使っていたものが、チェーンが切れてしまい、2回目の購入です。
小粒でかわいくて、大満足です。
お値段以上だと思います!

• なみ5843さん
  • なみ5843さん

5 2022-06-07

可愛いし チェーンの長さもちょうどいい!
のに、、、
やはり2日目でアレルギーの蕁麻疹が発生しました💧
残念です😱

5 2008-09-10

本当に可愛くてめちゃオススメです。
小さなネックレスなので上品に、控えめに使えます。
大活躍間違いなしです。ゴールド、ピンクゴールド、シルバーを買いましたが、どれも嫌味のない色だと思います。使っていくうちにどうなるか分かりませんが、このお値段ですので使い倒したいです!!
9月10日のブログで3カラーの着画を載せています。

5 2013-09-21

こんなの欲しかった!
こういうの欲しかったですが今回は元々コットンパールの物を探していて、たまたまこちらを見つけレビューの良さと送料無料、手数料無料(郵便振替が使えたので)につられて購入してみました。金属アレルギーでも無理してつけていたのでニッケルフリーと言うのが凄くありがたい!!どうなのか楽しみです。石が1つのタイプは長さはいらなかったんで35+3cmにしました。実物を見てレビューの高評価に納得でした(*_*)この値段にはとても見えません!!同じ4mmブラウンジルコニアを持ってるんですが、石の存在感・ 輝きが全く違う!!石の色・カットの違いやデザインにもよるんでしょうが…今までのは何だったんだ(笑)って感じました(>_<)やっぱり無色透明の石は可愛いですね!(先ほどから石!石!書いてますがスワロなので石とは違うか。よく分かりませんがこのデザインなので【石】と呼びますね。)重ね付けもしたかったんで一緒にキラキラチェーンミニクロスネックレスも買いました。そちらも同じ長さなんで5cmのアジャスターも買って伸ばしてます☆1本ででも勿論可愛いし、重ね付けしたら更に良い感じですね。どっちを長くしても可愛いけど、私は下にクロスが来る方が気に入りました。←この石の存在感が凄いので、下にするとそこにしか目がいかないので(笑)両方の画像つけたんで比較してみて下さい。包装は1つ1つジップ付きのパケに入れられてあって更にまとめて1つの袋に、その上にプチプチが巻かれてあり非常に丁寧でした。対応や発送も早かったし、郵便振替が使える(←ちりも積もればで振込手数料がバカらしい)このお店気に入りました♪良い物を安くありがとうございましたm(__)mまた何か買ってしまいそうです(笑)

4 2012-06-06

35+3ニッケルフリーゴールド購入
最近安物アクセサリーをつけたら→痒い→赤くブツブツと・・・
でもアクセサリーつけたいお年頃ですし(笑)
試しにこのニッケルフリーを購入。届いて一日間つけてみてますが、今のとこ痒みもブツブツもなしです。
あまりにも「小っちゃ!!チェーン細っ!」っと思いましたが、付けてるのが分からんぐらいシンプルで重ね付けもアリな感じで気に入りました♪
45+5センチも買っちゃおうかなぁ〜。

• 遙042さん
  • 遙042さん

5 2016-03-15

ゴールド35+5cm
イエベなので、まずはゴールドから買ってみて良かったらシルバーも買う予定でした。
商品画像の1枚目のアップの写真が彩度強めですが、実物は白を足したような薄めのゴールドです。モデル装着画像が近いです。なので、肌の上で浮きにくいです。
虹色のようなキラキラが欲しいところですが、白っぽく輝くかんじですね。屋外より、薄暗い室内の電球の下とかだとキラキラと…。(レストランとか?)
この価格で買える物としては、雑な作りでは無いと思います!石のところも特に歪みなどないので。
シルバーも買っておこうかな~( ・∇・)
首回り28.5cmですが、ネックレスが引っ掛かる位置は32cmくらいの所なので、チェーンの長さの比較です。