2023/10/28
    七五三のお祝いでお借りいたしました。着付けの方に「とても重さがあって上等なお着物ですね」とお褒めの言葉を頂きました。質感も上等な感じで、柄も可愛く、刺繍も素敵でした。ただ前板の周りのプラスチック上の部分が少々割れていて、着付けの方がこれ以上割れないように、そして着ている私がけがをしないように、とご忠告がありましたので評価は4とさせていただきました。それ以外はとても満足しております。
    注文日:2023/09/16
    2023/05/03
    今回も大変満足でした。
    ※063番のお着物です。 2回目の利用です。こちらの手違いがあったにも変関わらず、とても親切で丁寧に対応して下さりました。柄も生地も大変よく、周りからも評判が大変良かったです。次回も機会がありましたら、是非利用させて頂きます。本当にありがとうございました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/03/08
    2021/05/28
    過不足なく便利で全く問題ございませんでした
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/21
    2018/12/26
    大満足でした!
    甥の結婚式で着用しました。着物や帯、そのほかのセット内容すべてが完璧に揃っていて、着付けの方をはじめ家族や親戚みんなから「上品で優しい色柄、とっても綺麗で良い着物だね。レンタルとは思えない。」と褒められました。おかげさまで、可愛がってきた甥の結婚式を和やかに過ごすことができ、とても良い思い出になりました。また機会があれば利用したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/11/04