2022/11/15
    妹の神前式・披露宴で着用しました。 2着を事前に下見させていただき、地の色がより綺麗な薄紫色だったのでこちらの着物を本番用にレンタルしました。 30代前半身長158センチでサイズも年齢的にも問題なかったです。 柄も金彩が入っていて華やかでした。帯や他の小物とのコーディネートもとてもよかったです! 補正用タオルまで含めてセットなので本当に手ぶらで楽ちんでした。 また機会があれば利用させていただきたいです。
    注文日:2022/09/04
    2016/08/15
    大好評!大満足!!
    色も鮮やかで、豪華さのなかに上品さ、高級感のある着物で、多くの方々に、お褒めの言葉をいただきました。淡い色なので、膨張して見えることが一番不安でしたが、淡すぎることも無くきれいなパープルでした。柄も豪華な為、希望通りで、非常に良かったです。 付属品も、全て完璧でした。本当に手ぶらで、着付けができます。 着用後、式場から、早く更衣室を出るよう急かされたため、綺麗にたたむことができず、発送処理をしてしまったこと、お詫び申し上げます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/28