2016/11/19
    トールサイズはなかなか見つからないのですが、この料金でこんなに素敵な着物に出会えて、大満足です。以前、結婚式場でレンタルしたことがありますが、その時に比べると3分の1くらいの料金でした。小物もすべてそろえていただき、式場に持っていけるようにバッグに入れて送ってくださったで、本当に手軽に着物を着ることができて助かりました。
    自分用
    注文日:2016/06/26
    2016/07/25
    事前確認ができてよかった
    試着では、3着送っていただき、柄を選ぶことができて本当によかったです。 夏の結婚式だったので、単衣がよかったのですが、私がトールサイズなので選ぶ範囲化が狭くなってしまいました。着てしまえば、袷とも変わらないし、冷房も効いていたので暑さは問題ありませんでしたが、袷は重いです。 初めてのレンタルでしたが、全部揃っていて着付けの時も何も不足なく助かりました。娘の時のも利用したいと思います。
    注文日:2016/06/19
    2017/02/12
    素敵です
    凄く素敵な着物と帯でした。ついていたかんざしも華やかでした。式場で借りると多分3倍くらいの料金がかかるとおもいます。機会があればまた借りたいと思います。
    注文日:2016/10/09
    2016/04/04
    ひさか134さん
    とても素敵でした♪
    姪(実姉の娘)の結婚式で着用させて頂きましたが、古典柄で予想以上に素敵なお着物ですごく良かったです。後ろ姿まで綺麗な柄が入ってて大変華やかだったので、脱ぐのが惜しくて、脱ぐ間際まで姉と何枚も写真をとりまくりました。 機会があれば、また是非利用したいと思います。
    自分用
    注文日:2016/02/24
    2019/06/11
    チサ春さん
    とても良かった
    初めてレンタルしました 近くのレンタルでは丈73センチが48000円でしたが このショップで半額以下でした とても綺麗なお着物で全て揃ってかんざしまで 大変助かりました
    注文日:2019/03/28
    2017/11/29
    タエコ1016さん
    素敵な着物でした。
    下見があるのでよかったです。 はじめは 貸衣装の店で借りようと思って見に行ったのですが、背が高いので あまり数もなく高いばかり、柄もあまり良い物もなく 調べてみて、こちらのお店を見つけて お願いしました。 身長が、168cmはやはり トールサイズじゃないとだめですね。下見の時 柄が気にいったのがあったので 普通サイズの物も送ってもらったのですが、丈が短いので、そちらは、断念しました。 結婚式も 無事おわり こちらでお借りして、本当に良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/09/21
    2018/09/09
    満足です
    8月の娘の結婚式で使いました。いいものがお安く借りられて大変満足です。訪問着なら自分で着るのですが、留袖はプロにお願いして正解でした。
    注文日:2018/07/27