19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-24

弟の結婚式参列のためにレンタルしました。
最終的に572番を選びましたが、こちらも素敵なお着物でした。
試着時に見た感想は、色味が少しくすんでいる感じで、落ち着いた雰囲気がお好みの方にはいいかな、と思いました。
併せてお借りしたかんざしが、実際にお借りしたお着物と比べると落ち着き過ぎていたので、母が借りた方のお着物につけていただいたかんざしを実際には使用しました。
ヘアセットのスタッフの方に、パールのような飾りがはいっていたので、華やかになっていいですね、と言っていただけました。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
評判良かったです
親戚の結婚式で着用。アラフォーで派手すぎではないかと心配しましたが年配の方含め周りの評判も良く、和装の参加者が多い式でしたが見劣りもしていなかったようです。着心地も柔らかくてなんなら走れるほどですごく良かったです。
着付けの美容師さん達にも華やかとかきれいな帯と言ってもらえました。
付属品もタオルまでついていたので何も他に要らずに楽でした。
付属のバッグは小さめで長財布や祝儀袋のふくさは入りませんでしたが、小さめの財布とスマホ、ハンカチとティッシュが入りまだ余裕がありました。
配送なども注文に細かく対応、連絡があり、安心してお任せできました。

5 2020-03-08

とてもよかったです
親族の結婚式が暗くなるのが嫌で色留袖を着たく、五つ紋のものを探していました。
画像で見るととても派手な色かと少し悩みしたが、実際着てみると品のあるグリーンでした。トップ画より記事アップの写真の方が実際の色に近く、華やかでとてもよかったです。着付けの美容師さんにもなかなかこんな華やか色留袖は見かけないですと誉められました。
画像の帯が好みではないことを伝えるときちんと対応してくださり、とても素敵な帯がついてきました。
かんざしまで全体的に桜で統一してくださり、そのセンスも素敵でした。
ただ鞄が小さすぎるのでせめて大きめのスマホ、ご祝儀の入るサイズだったらよかったのと、靴がとても安っぽくいたかったのと、着物バッグがコロコロがついていたら最高でした。
きものワールドさんに決めた理由は、かんざしやタオルまで本当に手ぶらですむからです。
本当に手ぶらですみました。ありがとうございました。

5 2015-12-19

結婚式に使用しました。
色柄共に写真通りで、生地感も良くとても満足しました。初めての利用で、多少不安もありましたが、スタッフの対応、説明書もあり助かりました。ありがとうございました。
来年も利用させて頂こうかと思ってます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット