2枚まで試着無料!!【レンタル】金彩友禅 立...(きものワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-05-23

レンタルして良かった!
とても素敵なお着物でした。
着物も小物もとっても綺麗で必要な小物が全部揃っていて助かりましたし、新婦の母が着用したので、色んな人の写真に写っていましたがとても素敵でした。借りて良かったです。何かの際にはまたお借りしたいです。ありがとうございました。

• M.T7260さん
  • M.T7260さん

5 2019-03-25

金彩友禅なので豪華で品があり後ろの柄も良かった。

• cscatさん
  • cscatさん

5 2016-02-17

大変たすかりました
娘の結婚式で利用させていただきました。着物などほんとうに着慣れないので、借りるのもどうしたものかと不安だったのですが、式場のホテルで借りるよりもずっとお安く、気に入ったものをお借りすることができ、大満足でした。
下見ができたので実際に試着して確かめることができましたし、問い合わせにもすぐにお返事をいただき、配送などこちらの要望にも確実に応えていただきました。下見は3着送っていただいたのですが、実際に見てみると第一希望ではなかったものの方が柄が気に入って、そちらに決めました。フルセットなのであれこれ小物の心配をする必要もなく、着物を着る必要があるときはまた利用させていただきたいと思います。夫のモーニングも同時レンタルで割引があり、シャツもついていてありがたかったです。ありがとうございました。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
大変素晴らしいお着物お借り出来て大満足です。
新郎の母でしたが、皆さんにお褒めの言葉を沢山頂戴し、こっそり値段を教えたらビックリされました(笑)とてもその値段には見えないょと…
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

• 31101610さん
  • 31101610さん

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れでした。
一目惚れして下見をお願いしました 345番をお借りしました。とても軽くて着心地も良く、華やかながらも品のあるお着物でした。
日取りの変更にも親切に対応して頂き、感謝しています。

5 2015-04-03

妹の結婚式の為に母用にレンタルしました。
とにかく素晴らしいお着物でこの金額でレンタル出来た事は普通なら有り得ないことだと思います。
姉である私の結婚式では、ドレスをレンタルしたお店で直接見て黒留袖を決めたのですが、素敵なものはとにかくお値段が高い!それで遠慮をしたのか気に入ったのもではないものを選んだみたいで。。
今回新婦の母として最後の結婚式でしたので本人が着たいと思えるのもを着て貰いたいと思いいろいろと探していた時にこちらのお店を見つけました。
下見で届いた着物を見た母は、このお値段で借りられるなんて嘘でしょ?!
と驚きを隠せない様子でした。
当日も親戚中からほめられ、本人もとても満足そうでした。
もっと早くに出会いたかったと思えるお店です。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット