2019/07/24
    姪の結婚式に着用するため利用しました。 有名ホテルでの披露宴だったので、色留袖を着用すれば間違いないかと。 綺麗な色で、7月の披露宴でも涼しげな色合いでよかったと思います。 ネットでのレンタルは初めてで、不安もありましたが、次回お呼ばれすることがあったら、また利用しようと思います。
    注文日:2019/06/10
    2018/01/21
    素敵な着物でした。
    親族の結婚式に使用。 水色の着物は初めてでしたが、ほんの少し緑?黄色?味があり、日本人に肌なじみの良い色だと思います。品よく華やかと周りの評価も上々でした。かんざしも使わせていただきました。 見えるところではありませんが、肌襦袢の袖にほつれがあったのが少し残念です。バッグが他のレンタル店より小ぶりなのでサブバックが必要でした。
    注文日:2017/12/05
    2016/06/01
    桂由美の色留め袖
    856のレビューです***********明治神宮での弟の挙式 のために着させていただきました 淡い透明感のある水色です 柄が刺繍のみならず立体感のある加工があり うっとりする美しさ!! 格式と華やかさを兼ねた色留め袖です 母や着付けの方からも誉められましたよ~ 幸運にも新品をお賃りできたので気分も上がりましたね ショップさんにもお電話で ご相談させていただきありがとうございました!! 次回もぜひ !利用させていただきます
    注文日:2016/03/13
    2014/12/02
    とても良かったです。
    きれいな薄グリーンで、家族にも、誉められました。 なんと言っても、一式揃ってくるのは、楽です。 お値段も、とても安いとおもいます。
    自分用|リピート
    注文日:2014/08/11
    2013/12/19
    一目で気に入った着物で、下見ができなかったのですがすごく大満足でした(*^o^*)この値段で借りられたのは本当に嬉しかったです!また利用させてもらいたいと思います(*^o^*)
    注文日:2013/10/16