【レンタル】桂由美 花の訪れ 黒留袖 レン...(きものワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-21

評判が良かった
息子の結婚式に。桂由美さんの着物はチャペル婚にピッタリだと思い、探していました。ちょうどクーポンも出ていて県●共済でレンタルするよりもバック、草履、かんざしも付いてお得だったのでこちらの商品に決めました。着物以外の帯やバックはお任せだったのですが、上品で華やかなものを送っていただけました。画像のバックは裏返しになって写っていませんが、派手すぎない柄でした。送付後のメールもあって安心でした。皆んなに上品でモダンな着物だと評判が良かったです。着物バックにキャスターがついていたら持ち運びに楽だったかなと思いました。

4 2014-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
桂由美デザイン とても素敵でしたがーー
桂由美デザインの黒留袖 豪華で素敵でした。
袖口、衣縁が 重飾りになっていて より豪華さアップ!
レンタルまえに、手に取って見る事が出来るのは うれしいです。
そのことが、こちらを利用させていただくポイントに なりました。
星5 を 点けたい所ですが、下見には無かったシワがありました。
右袖に大きなシワ、前だけでしたので、手をあげる時は左手でフォローしました。
後ろまで、シワが有ったら と 思うと冷汗がでます、また、利用したいと思いますので、気をつけていただきたいとおもいます。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
きれいでした。
着物は刺繍が多く、とても豪華に見えとてもよかったです。ただ、長襦袢の袖が小さくて、着物の袖から出てしまい気になりました。事前に合わせておけば自分のが使えたのにと思いました。帯、バック、草履は着物に比べると華奢な感じがしました。しかし、この金額でこの着物が着られたので満足しています。主人のも一緒にレンタルしたので、とてもお安くなりました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット