2019/07/16
    素敵です
    新婦の母で利用しました。 試着2枚して悩みましたが、娘の勧めでこちらに決めました。式が7月教会式だったので、涼しげでとても綺麗でした。 何も用意することなく、身だけで行けて、終わったら返すだけでほんと便利でした。 料金も式場の貸衣装の半分で助かりました。 また、何かある時は、利用させて頂きたいと思いました。
    注文日:2019/02/09
    2018/05/03
    あーあ2013さん
    今回初めて利用させて頂きました。華やかですっごくきれいなお着物でした。親切に何から何まで揃っているのでスタッフの方は驚かれていました。
    注文日:2018/01/23
    2017/03/07
    素敵でした
    敏速な対応をして頂きありがとうございました! また、機会がありましたら絶対利用させていただきます 本当にありがとうございました
    注文日:2016/08/31
    2016/01/26
    浜ちゃん12168355さん
    最高でした
    何から何まで用意されて楽ちんでした。着物はパソコンで見るよりもとても上品で素敵な柄でした。美容師さんから帯があまりに素敵でほれ込みましたと言われました。着物だけでなく帯まで素敵なのを用意してくれてあちらのお母さんの着物より素敵だったと言われてます。自分で洗濯もしなくてもいいし、値段もお安いのにまったく見劣りしないし、今度は下の子の時に利用したいと思います。みんなに宣伝してます。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/08
    2015/04/20
    想像以上
    チャペルウエディングを挙げるのにピッタリなこちらの留袖を選び大正解でした。 写真よりも実際の方がより重厚感があり色柄共にすばらしい物でした。 何より信じられない金額でのレンタル料金でお財布にも優しい。 次男の結婚式で新郎の母として胸を張って臨むことが出来ました。 着付けの方、写真撮影の際にもお褒めの言葉を頂き本当にうれしかったです。
    注文日:2015/01/04
    2015/02/12
    ☆5個では足りません
    選んでくださった帯もバッグも草履も全て素晴らしかったです。着付けの方が、いっぱい褒めて下さいました。黒留袖は地味だと思っていましたが、華やかで、豪華で、上品で、日本人を一番美しく見せてくれると思いました。特にこの柄は素敵でした。花婿の母に勇気を与えてくれました。
    注文日:2014/12/31
    2014/12/04
    MARI828さん
    大満足でした。
    息子の結婚式の為に黒留袖を探していました。 黒留袖というと地味な印象しかなく、正直着たくなかったのです<笑> ホテルで見た品物は金額が8万円もしたのですが、全く気に入らず、帯や小物も別料金でした。 そこでネットで御社を発見。下見サービスもあり、必要な物が全て揃っている上に送料も無料と他のどの会社より親切でした。 何より好みの着物がたくさんあって迷うほどでした。 着つけの方やホテルのスタッフの方からも褒められ、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。 いつになるかは未定ですが、娘の時にもまたお願いしたいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/10/10
    2013/07/25
    はなび6700さん
    すばらしいお着物でした。一式何も足りない物がなくて助かりました。また利用させていただきたいとおもいました。
    自分用
    注文日:2013/07/05