18,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-17

とても素敵な着物です
娘の結婚式で利用させていただきました。
チャペルでの式でしたので洋風の物を選びました。
ホテルの方からも、親族からもとても褒めていただきました。帯とバッグと草履はオプションでバージョンアップしました。
コロナの関係で何度も日程を変更することになってしまいましたが、対応していただき、ありがとうございました。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
料金にも着物にも満足しています。
息子の結婚式のためにレンタルしました。洋花柄が華やかで青紫が綺麗で、チャペルウェディングにぴったりでした。
刺繍の分、やや重いかもしれませんが、肩こりの私でも大丈夫でした。
初めは式場で少ない枚数の中から選び予約していましたが、せっかくの結婚式に気に入らないものを着たくなくて、ネットで探した結果、桂由美さんの黒留袖を見つけました。
こちらは和装小物も、草履bagも、末広も、タオルも必要なものは全て付いていて、しかもかんざしと手鏡もサービスでついていました。
料金も式場のだと6万円位の予定でしたが、その三分の一で済みました。料金にも着物にもとても満足しています。

• saihoo51さん
  • saihoo51さん

5 2016-12-05

素晴らしかったです
下見に送ってくださった着物3着はどれも素晴らしかったです。
選んだのは、第一希望でしたがあとの着物も良かったです。
下見は自宅着でお願いし、結婚式はホテル着でお願いしたのですが、ホテルの着付けの方が今までこんなきれいな着物は初めてです。と褒めて頂きました。
柄は個人の好みがあると思いますが、袖口や着物の回りの金と赤の縁取りがとても豪華だったからだと思います。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なお着物でした!
下見も出来たのでとても良かったです。
帯も好みのものを伝えていたので希望通りでした。
ひとつ残念なのはバッグがとても小さくひと昔前のデザインだった事です。
携帯と小さな財布位しか入らない為、急遽購入することにしました。
セット価格が他店よりもお安いので仕方ないと思いますが、プラス5000円〜1万円位で小物がランクアップ出来ればもっと良いと思います。

• ♪純さん
  • ♪純さん

5 2014-05-18

たいへん好評でした
花嫁の母にぴったりの留袖でした。
華やかなレストランウエディングにあうゴージャスでありながら上品なデザインで帯のセンスも良く、参列の方たちに褒められて嬉しい披露宴となりました。

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
宅配のレンタルで楽させていただきました。
着物も帯もきれいで、褒められました。
使用後の返送で、小物の名称がわからず、少し戸惑いました。部品の名称がわかる説明書のようなものがあると、より、スムーズだと思います。
着物のことに詳しくない人にとっては。
ありがとうございました❗

5 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
ネットでのレンタルは初めてだったので不安でしたが、お借りした着物は豪華な柄でしたが色は落ち着いていて気に入りました。
着付けをお願いした美容師さんも、生地がしっかりしていて良い物だと言って下さいました。
お式でも招待客の方々に素敵なお着物だと言って頂けました。
この着物にして良かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット