2枚まで試着無料!!【レンタル】色留袖 レン...(きものワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
以前も利用し、今回で2回目ですが、以前と同じように丁寧な梱包で気持ち良く使わせていただきました。
子供の七五三写真撮影のため着用しました。鮮やかなバナナ色の黄色というよりは、クリームがかった落ち着いた色で、子供たちの衣装を邪魔しない落ち着いたしかし華やかなお着物に撮影スタッフの方たちも素敵ですと言ってくださいました。
155センチ少し太めの私が着用しますとお袖が短く感じました。丈や着幅は大丈夫です。
着物用スリップまでそろっているのですが、夏場ですので自前の薄手のものを使用しました。冬であれば厚めのスリップはうれしいと思います。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-07-31

とても親切丁寧でした
身長が低いので、長さがどうか心配でしたが、下見も出来るし合わせる事が出来たので助かりました。
送り先の変更も丁寧に対応していただけて、式場担当者様にもお手紙を付けて下さってました。
このお値段ではなかなかレンタル出来ないですし、着付けの方もびっくりされてました。
本当に簡単にレンタルが出来たので、また機会がありましたら利用したいです

• ayk1181さん
  • ayk1181さん

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
とっても上品で高貴な感じの色柄でした。
娘の七五三で着ましたが、とても好評でした。
帯やその他の小物も品のあるお品物ばかりで、嬉しかったです。

5 2014-10-12

とても素敵てした
顔写りがいい素敵な色で、また帯が着物の柄を引き立ててとても豪華でした。妹の結婚式に出る既婚の姉の着用で訪問着か色留め袖か悩みましたが色留め袖は格調高く良かったです。式場のホテルでは外国の方に何度も声をかけられ写真を撮られました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット