2016/12/20
    どなるどなさん
    初レンタル着物
    妹の結婚式にレンタルしました。 別の所で色合わせして、クリーム色がいいなと思っていたら 好きな華紋柄があったのでこちらにしました。 写真ではレモン色っぽくて不安でしたが、お店の商品説明には クリーム色とあったのできっと大丈夫だろうと決めました。 (試着もできたのですが、迷ってる時間がなくて…) 式場が近場ではなかったため、直接会場の方に送っていただいたので 事前にチェックができませんでした。すみません。 時間もなくいきなりの着付けでしたが、思った通りのクリーム色で 良かったです! 帯も華紋柄で合わせていただいて るんるんと式と披露宴に出席しました(*^_^*) 自分で用意したものは、補正用のタオルのみです。 セットとは別で一枚使いました。 なんせ初めてなのに時間がなく、手間取りましたが 返送用送り状も記入されて入っていたので、 会場の人にそのまま送ってもらうように頼んで帰ってこられました。 荷物も無く、すごく楽でした。 また結婚式の予定があったらレンタル着物したいと思います!
    注文日:2016/10/09
    2015/02/05
    chiipon2さん
    大変満足しています
    このたびは素敵な色留袖をレンタルさせていただきありがとうございました。結婚式場で初めて見ましたが、色も薄い黄色でエレガンス+華やかな印象で大満足でしたし、絵柄も豪華でした。今回、神前式で立会人を務めたのですが、この留袖で良かったです。草履やバッグ、かんざし、帯もトータルで素晴らしかったですし、ショップの方のご対応も完ぺきでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/30
    2014/09/16
    ヽ(^o^)丿3906さん
    弟の結婚式にお借りしました。 サイトの写真で見るよりも濃いめのクリーム色で、刺繍入りの柄がとても華やかで素敵でした。合わせていただいた帯も豪華で、着付けの方にも素敵な着物だとほめられました。普段着は落ち着いた色ばかり着ますが、思い切ってこれをお借りして正解でした。
    注文日:2014/07/30