2018/02/14
    テレ坊主さん
    色留めそでレンタル
    柄も綺麗で、素敵になりました。 有難うございました。 早めに届いて助かりました。
    注文日:2017/11/03
    2013/07/27
    ☆みやはな☆さん
    満足です☆
    下見も事前にさせて頂けたので、気に入ったものを借りることができました。 色もスゴくキレイで、柄も派手すぎない程度に華やかで、母にも着付けの方にも褒めて頂けました。全て揃っていて自分で揃えるべきものもなく、本当に良かったです。 また機会があった時はぜひ利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/16
    2013/04/30
    sugary229さん
    一式揃って便利!素敵!
    家族の結婚式で着用しました。 華やかですが派手すぎない色の着物に、大変綺麗な帯を合わせて頂き 着付けの方や出席者の方からもお褒めの言葉を頂きました! 20代後半で黒留袖と随分迷いましたが、この色留袖を選んで大正解でした。 実物を見た時、セットの草履が少し古いかな?と感じていましたが いざ着用すると、ある程度履きこなされているお陰でとても歩きやすく 足が痛くなることもありませんでした。 かんざしから補正用のタオルまで揃っているので手間もかかりません。 このお値段で良いのか心配になるくらいの満足度です(笑) 次の機会も是非利用させて頂きます♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/04