1件~11件 (全 11件)

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
着物は素敵でした。
姉の結婚式に使用する為に利用致しました。
下見サービスも利用致しました。第一希望の824とそれ以外の希望もお伝えしたのですが、別のくすんだ色味の着物が届きました。せめて似ている色味の物を送って欲しかったです。見比べる、という意味ではこの下見サービスはあまり意味はないように思われます。
第一希望の着物は気に入ったので良かったです。
使用日の2日前に着物とその他のセットを届けていただきました。
届いてビックリです。爽やかな水色の着物なのに届いたバッグと草履は炎のようなオレンジ色でした。外しのつもりなのでしょうか?はっきり言って浮いてます。
お店に連絡したところすぐに代わりの物を送っていただきましたので、何とか式の当日には間に合いました。
ちなみにゴールドの物を送っていただきました。最初からこちらを送ってくれればいいのに汗
何か制約でもあるのでしょうか?それとも選ぶ人のセンスによるのでしょうか。
今回はいい勉強になりました。

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
とっても良かったです(^^♪
友達の結婚式に出席する為に、色留袖を借りました。
下見が出来、送料もお店で持って頂けると言う事が魅力で、決めました。
画面で選んだ着物の他に一点別の物を選択してお願いしましたが、送ってこられたのは、画面で選んだ着物と他二点でした。他二点は選択した物ではなく、お店の方が選んで入れて下さった物でしたが、結局画面で選んだ物ではなく、お店の方が入れて下さっていた着物の方で決めました。
やっぱり、手に取って顔映りを見ないと分からないと思いました。
単衣の着物が予約で一杯だったので、フリーサイズの物で予約しましたが、式場に冷房が効いていたので、単衣でなくても暑くなかったです。
帯も着物に合わせた柄行で豪華な帯を合わせてくれていたので、良かったです。
着付けの時に、美容師の方に「レンタルですか?着物も帯も凄く良いものですよ。」と言って頂いたので、自信を持って着ることが出来ました。
レンタルの料金が安いのに、一式フルセットでお着物も帯も良いものを借りることができて、大変満足しています。
また何かあれば、利用したいと思います。

5 2016-05-03

大変満足です。
この価格でこの品質はあり得ないくらい大満足です。美容室の方にも値段と品質にはすごく驚かれ、私も利用したいくらいよ〜とのお言葉をいただきました。小物もすべてそろっていて何一つこちらで準備するものがなく助かりました。今までネットでの取引を何度も行っていますが、一番くらいに大満足です。自分の子供、甥、姪が結婚の年齢になっていきますので、これからも利用させていただきたいです。

5 2015-05-07

妹の結婚式のため
成人式以来の着物着用です。とても悩みましたが良心的なお値段、種類が豊富なのでこちらに決めました。姉がピンクを着用するので違う色のを選びました。見本のとおり、とても大満足です。
キャリーバッグに一式セットされていて、着付けに必要な小物類がすべて入っていたので自分で用意するものが何一つなかったので大変助かりました。メールにて、今後も機会があればこちらのショップを利用したいと思います。
母もこちらのショップを利用し、複数割引で後日値引きもしていただきました。

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです!!
妹の結婚式で着る黒留袖をレンタルさせて頂きました。
試着する着物を三つ送って頂き、華やかでかわいい感じの
327番の留袖にしました。
補正タオルや肌着、小物、かんざしまでついて格安の
お値段でレンタルできたので大満足しました。
同梱して頂いた帯や草履、バッグも着物に合っていて、
華やかな場にふさわしいものでした。
式場に送って頂き、式場から着払いで配送してもらった
ので行き帰りが手ぶらでとても楽でした。
また着物をレンタルする際にはこちらのショップさんに
お願いしたいと思います。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
ネット画像と 実物の色・等 印象が違ったので 713に変更しました。見た目は地味でしたが帯を派手にして頂いて大満足でした。かんざしの同梱で助かりました。

5 2015-06-11

素敵すぎる!!
とてもいい着物で、ブライダルサロンの方々にもとても誉められました!!特に黄色やピンクが多い結婚式で、爽やかで目立つそうです!!見ていただいた全員に誉められて鼻高々でした♪

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったです♪
8月末に妹の結婚式があり、どこでレンタルしようか悩んでいたんですが、こちらのお店を何度か利用している姉から紹介があり、利用させてもらいました。下見を利用させてもらいましたが、その時こちらを含めた3着が届き、迷った結果最初に気に入っていたこちらを選びました。全てのセットがこのお値段で揃っていて、着物も帯も鞄も綺麗なデザインで、皆からも「綺麗な着物だね」と言ってもらえました。また来年妹の結婚式があるので、その時にまた利用させてもらいます。

5 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございました‼︎
幼稚園の卒園式で着用しました。皆さんに上品で綺麗なお着物と褒めて頂きました。本当に、ありがとうございました。

5 2013-01-18

結婚式列席のため
自分の着物をこちらで借りるついでに次女の分もレンタルしました。下見の結果828を借りましたが、柄の華やかさが気にいったようでした。

• Illiononさん
  • Illiononさん

1 2021-12-03

商品に関してはまあ、満足でした。髪飾りや鏡まで貸してくれたところと、事前に下見ができた点は他にはないサービスだと思い良かったのですが、半襟をはずして返却したら、修繕費1000円を請求されました。安心パックにも入っていたし、着物を汚してもないのに、驚きました。
いろいろなショップで着物をレンタルしてお客様に着付けている仕事をしていますが、こちらはもう利用はしないでしょう。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット