【お着物との複数割引で1000円引き】モーニ...(きものワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

ありがとうございました
申し込み時に、採寸数値を連絡するので、ピッタリのサイズ感。質感、着心地も満足のいくものでした。

5 2020-11-19

ウエストがアジャスター付きなので安心して普段のスーツと同じサイズをお借りしました。靴と靴下以外全て揃っていて買い足す物がないので便利でした。使用感はサスペンダー以外感じられない綺麗な物でした。質感も店舗で試着した物より高級感ありました。ありがとうございました。

5 2020-10-16

満足、満足。
初めてのモーニングレンタルでしたが式場のレンタルより断然安価でサイズも驚くほどピッタリで大変満足しました。

5 2020-09-10

とても、楽で良い
黒留袖と一緒に利用したので、割引もあり、とても、お安く利用できました。
サイズもぴったりで、何もかも揃っていたので、大変たすかりました。
ありがとうございます。
また、お借りしたいと思います。

4 2020-02-22

息子の結婚式にて
生地もよく、すべてが揃っていて満足でした。
サスペンダーをしなかったので少し裾が長かったです。
写真を見てすればよかったと後悔しました。

5 2019-12-11

大変良かった
何もかも全て満足でした
足が短いから問題あるかなと思いつつ
計ったようにピッタリ
ほんとうにありがとうございました

4 2019-04-01

素敵でした
結婚式に使いました。お腹周りが豊かになってきたので少しベストがきつかったとの事。お店の方にアドバイスをいただき一つ上のシャツに変更したのですが、こちらはちょうどよかったようです。式場のレンタルとこっそり比較しましたが全く遜色なく、きものワールドさんで大変お安くお借りすることが出来てとても助かりました!ありがとうございました^^

5 2019-10-06

結婚式で!
結婚式でレンタルすると高額なので 探していて 家族の留袖とセットでレンタルしました。
あまりの安さに品質的に大丈夫かしら?と心配してしまいました。
が! とてもいいもので 無事に花嫁の父としてエスコートでき良かったです。
体が大きく サイズ表を見ながら選んだのですが サイズもちょうどよく良かったです。大満足でした!
迷ってる方オススメですよ(^^)

5 2019-03-25

良かったです
お安く借りられて良かったです。式場だと倍近くしますし、シャツのレンタルなんて、4000円もするんです。本当に借りて良かったです。ヨレヨレじゃなく、ピシッとしていましたし、新郎のお父様のモーニングと見劣りしませんでした。新郎のお父様は式場で借りられましたので。

• aa6595さん
  • aa6595さん

5 2019-11-14

想像以上、大変満足しています。
大変満足しています、宿泊先まで届けて頂きました。
想像以上、有難う御座いました。

5 2019-05-14

コストパフォーマンスが良い。種類が多くて良かった。黒留の試着ができて良かった。モーニングは細部の備品がセットになってて良かった。またお願いしたい。

5 2019-04-30

長女の結婚式に利用。式場価格よりはるかにお安いですが、全く見劣りすることなく、サイズ感もばっちりでした。すべてそろっているので、靴のみ新調しコスパばっちりでした。ありがとうございました。

• laira624さん
  • laira624さん

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
新郎の父親
結婚式のために夫婦で利用させていただきました。
主人は背が高く、上半身がどちらかというとがっちりしていますが
迷ったあげく送料負担で特別に下見させていただきました。
サイズも良かったので安心して利用することができました。
靴下と靴だけ準備すれば何も必要ありません
すべてのものが揃っていたので式場に持ち込み
披露宴が終わってすぐに脱いで、式場の受付の方に運送屋さんの集荷をお願いして
本当に助かりました。

• kaoさまさん
  • kaoさまさん

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスS
初めてでしたが(^-^)
今回、こういったものを借りるのは初めてでしたが、サイズ選びも細かくて間違いがなく、着てみた時もぴったりだったようです。
なんと言っても、送り・返却の送料込!!というのが最高でした。
今回は、家に不幸があり日にちを変更したりしたのですが、その対応も良かったです。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

5 2015-05-25

すべてそろっていました。
靴と靴下以外何も用意しなくて済みました。普段のスーツのサイズで頼みました。サスペンダーのおかげでズボンがずりおちなくてちょうどよかったです。生地がよくて、きれいな状態のモーニングでした。
当日は気温26度の晴天でしたので、屋外での挙式は暑いのではないかと心配しましたが、大丈夫でした。真夏だったら大変だと思いました。
値段が安くてとても良いモーニングを使わせていただき、感謝しています。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服