5 2021-05-22

身長163センチ、体重59キロです。AB-4サイズでお帰りしました。
シワもなく、とてもキレイな状態で届きました。
留め袖とセットでとてもお得にお借りできました。

• Raku3134さん
  • Raku3134さん

5 2021-11-23

とても良かった
娘の結婚式で主人用に使いました
自分の留袖を探していたところ同じこちらのお店で扱っていたのでレンタルしました。
下着、靴下、靴以外すべて揃っているのでただ持っていくだけという手軽さ!
サイズもサイズ表が付いてくるのでそれを見ながら注文、質感、着心地なども他の式場の物と変わらない、それ以上に良かったかもしれません。
他の式場でもレンタルしたのですがシャツなどは買い取りでしたが、こちらのお店はプレゼントしていただけました。
もっとはやくにこちらのお店を知りたかったです。

5 2021-12-04

大満足です。
安心して注文出来ました。サイズもぴったりで大満足です。シャツも頂けて、ホテルで借りるより安くてよかったです。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-11-21

サイズがピッタリで、大満足です!
手ぶらで行って手ぶらで帰宅
助かりました。

• 琴子0528さん
  • 琴子0528さん

5 2021-11-13

事前着用が出来ず不安が有りましたが、誂えた様にサイズがピッタリでした。カフス、手袋等小物類も全て揃い自前は靴のみで、遠方からの荷物も減り大変満足です。

5 2020-10-16

満足、満足。
初めてのモーニングレンタルでしたが式場のレンタルより断然安価でサイズも驚くほどピッタリで大変満足しました。

5 2020-11-19

ウエストがアジャスター付きなので安心して普段のスーツと同じサイズをお借りしました。靴と靴下以外全て揃っていて買い足す物がないので便利でした。使用感はサスペンダー以外感じられない綺麗な物でした。質感も店舗で試着した物より高級感ありました。ありがとうございました。

5 2020-09-10

とても、楽で良い
黒留袖と一緒に利用したので、割引もあり、とても、お安く利用できました。
サイズもぴったりで、何もかも揃っていたので、大変たすかりました。
ありがとうございます。
また、お借りしたいと思います。

4 2020-02-22

息子の結婚式にて
生地もよく、すべてが揃っていて満足でした。
サスペンダーをしなかったので少し裾が長かったです。
写真を見てすればよかったと後悔しました。

5 2020-01-12

ありがとうございました
申し込み時に、採寸数値を連絡するので、ピッタリのサイズ感。質感、着心地も満足のいくものでした。

5 2019-12-11

大変良かった
何もかも全て満足でした
足が短いから問題あるかなと思いつつ
計ったようにピッタリ
ほんとうにありがとうございました

• laira624さん
  • laira624さん

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
新郎の父親
結婚式のために夫婦で利用させていただきました。
主人は背が高く、上半身がどちらかというとがっちりしていますが
迷ったあげく送料負担で特別に下見させていただきました。
サイズも良かったので安心して利用することができました。
靴下と靴だけ準備すれば何も必要ありません
すべてのものが揃っていたので式場に持ち込み
披露宴が終わってすぐに脱いで、式場の受付の方に運送屋さんの集荷をお願いして
本当に助かりました。

• kaoさまさん
  • kaoさまさん

5 2013-09-10

• 利用者サイズ: トップスS
初めてでしたが(^-^)
今回、こういったものを借りるのは初めてでしたが、サイズ選びも細かくて間違いがなく、着てみた時もぴったりだったようです。
なんと言っても、送り・返却の送料込!!というのが最高でした。
今回は、家に不幸があり日にちを変更したりしたのですが、その対応も良かったです。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

5 2015-05-25

すべてそろっていました。
靴と靴下以外何も用意しなくて済みました。普段のスーツのサイズで頼みました。サスペンダーのおかげでズボンがずりおちなくてちょうどよかったです。生地がよくて、きれいな状態のモーニングでした。
当日は気温26度の晴天でしたので、屋外での挙式は暑いのではないかと心配しましたが、大丈夫でした。真夏だったら大変だと思いました。
値段が安くてとても良いモーニングを使わせていただき、感謝しています。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2014-06-05

娘の結婚式でお願いいたしました。サイズ等いろいろ検討したこともありますが、まるで誂えのようにぴったりでした。生地もとてもしっかりしていましたし、きれいなお品でした。モーニングは、そうそう一般人は着る機会がないので、このようにフルセットになっているのは本当に有難いです。また、時期はわかりませんが、息子の時にお世話になりたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服