【お着物との複数割引で1000円引き】モーニ...(きものワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

素敵でした
結婚式に使いました。お腹周りが豊かになってきたので少しベストがきつかったとの事。お店の方にアドバイスをいただき一つ上のシャツに変更したのですが、こちらはちょうどよかったようです。式場のレンタルとこっそり比較しましたが全く遜色なく、きものワールドさんで大変お安くお借りすることが出来てとても助かりました!ありがとうございました^^

5 2019-10-06

結婚式で!
結婚式でレンタルすると高額なので 探していて 家族の留袖とセットでレンタルしました。
あまりの安さに品質的に大丈夫かしら?と心配してしまいました。
が! とてもいいもので 無事に花嫁の父としてエスコートでき良かったです。
体が大きく サイズ表を見ながら選んだのですが サイズもちょうどよく良かったです。大満足でした!
迷ってる方オススメですよ(^^)

5 2019-03-25

良かったです
お安く借りられて良かったです。式場だと倍近くしますし、シャツのレンタルなんて、4000円もするんです。本当に借りて良かったです。ヨレヨレじゃなく、ピシッとしていましたし、新郎のお父様のモーニングと見劣りしませんでした。新郎のお父様は式場で借りられましたので。

5 2018-11-06

想像以上です
お値段が安いので、大丈夫かな?と思っていましたが心配は無用でした。安っぽさは全くなく、ドレスショップで数万円で見せられていたものより良かったかもしれません。綺麗に着ることができました。持ち運びも簡単でしたし、シャツがプレゼントだったのもよかったです。晴れの日を大満足で終えることができました。こちらにお願いしてよかったです!

5 2019-05-14

コストパフォーマンスが良い。種類が多くて良かった。黒留の試着ができて良かった。モーニングは細部の備品がセットになってて良かった。またお願いしたい。

5 2019-04-30

長女の結婚式に利用。式場価格よりはるかにお安いですが、全く見劣りすることなく、サイズ感もばっちりでした。すべてそろっているので、靴のみ新調しコスパばっちりでした。ありがとうございました。

5 2018-11-10

初めて使って
新品の様なモーニングでした。サイズも合っていたので、違和感なく結婚式が出来ました。

5 2017-11-20

お安く借りる事が出来ました
しっかりしたケースに入っていて、靴だけ準備すれば何も問題なく生地もしっかりした物でした。

4 2018-09-26

びっくり!!
留袖とセットでお借りしたので割引もありとても良かったです。ただ試着し普通にハンガーにズボンを掛けた途端ポキッと折れてズボンが落ちました。きもの保険は適応外との事でハンガーの弁償代を請求されましたが、まぁ此方が壊してしまったので当然なのですが、あまりに簡単に折れてしまってびっくりしました。お着物等はとても素敵で良かったのですが壊してしまった事にショックでとても残念な気持ちになりました。

5 2018-05-27

とても良かったです!
遠方で開催された娘の結婚式用にレンタルさせていただきました。
初めてのネットでのレンタル衣装で少し不安でしたが、こちらのお店は対応、品物ともにとてもよく、着心地も見栄えも文句なしでした。シャツをプレゼント、というのも嬉しいサービスでした。
娘3人おりますが、皆それぞれ嫁に行ったので燕尾服を着ることはもうありませんが、みんなにオススメしたいです。

• higepapa21さん
  • higepapa21さん

5 2018-02-27

higeoyaji
今回2回目のちゅうもんです。
先日、きものレンタルの詐欺事件騒動から少々不安が有りましたが、このきものワールドさんは全く問題なく、良い業者さんと再認識いたしました。
今回も黒留袖とモーニングまた、娘も色留袖を頼みましたが、この時期としては珍しい大雪でどこの宅急便も遅延の中、念のためとお気遣い頂き一日早く発送いただけ、当日間に合いました、ありがとうございました。
我が家には、もう一人居りますのでその時もよろしくお願いいたします。

5 2017-11-02

ぴったり
初めてお借りするので、不安でしたがサイズもピッタリで良かったです。シャツは、プレゼントと言う事で汗をかき易い為助かりました。カフスが、プラスッチクの小さな白いものだったので自前で持って行った方が良いと思いました。

• K.O.376さん
  • K.O.376さん

4 2018-09-28

新郎父として利用しました
最近では白いネクタイに白いベストを着られるお父様を見かけますが、うちは新郎父ですしシンプルに黒のベストで締まってみえてよかったと思います。サイズはぴったりでした。
ただネクタイに年季が入っているのか毛羽立っていたのが残念でした。

5 2018-08-28

到着が早くて助かりました
モーニングは、試着が無いので、非常に不安でしたが、予備日の三日前に着いたので、余裕で確認でき、当日は、安心して着用できました。
初めてモーニングを着たので、簡単な着方が有ったら最高でした(ネクタイの通し方、上着のボタンの止め方等)。

5 2018-08-08

満足
娘の結婚式で使用したく、レンタルしました。
息子の時は某紳士服店でレンタルしましたが、
今回はこちらで。お値段以上で、紳士服店の物と何ら変わりなく、さらにワイシャツまで付いていて、前回もこちらにすればよかったと思うぐらいでした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服