18,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-09-25

良かったです♪
姉の結婚式に自分が着る用に。下見した結果、自分が選んだ物ではなくて、お店の方が選んでくれた着物を着ました。着付けの方には、セットになってるヒモが少し短いとか詰め物?が足りないと言われて借りましたが、このお値段では普通のお店では借りられないのでこちらにして良かったです☆全部セットになっているのもありがたかったです!色は画像で見るより実際は暗かったです 。

5 2013-04-13

訪問着63番
結婚式・披露宴への出席のためにお借りしました。
少し肌色がかった桜色、桜の花びらの柄の地紋、抑えめな美しい絵柄があしらわれ、
おめでたい席にふさわしいお着物です。
使用感も感じられず、大変によい状態でした。
帯と小物を2セット入れてくださり、
好みに合わせて選ぶことができました。
バックと草履は、あまり好みではありませんでしたが、
大変きれいな状態で、実際使ってみたところ、写真映りは良いようでした。
すべてがセットされており、お着物に不慣れな人でも安心です。
価格もリーズナブルで、大変すばらしいと思います。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
娘の結婚式でレンタルしました。
娘の結婚式でレンタルしました。
地方からなので直接ホテルに送ってもらいました。
何も用意することがなく手ぶらで行けたのでありがたかったです。
着物はピンク系でしたので派手かなと思いましたが、落ち着いた色合いで皆から褒められました。帯も希望通りの上品で豪華な商品だったのでとても満足しました。有難うございました。
娘にもこちらのお店勧めておきました。
機会がありましたら、また使用させて頂きます。

4 2013-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
素敵な着ものでした。
下見ができて、値段も格安なので、このショップに、決めました。
着ものは、別のにしましたが、とても良かったです。
式場に直接送ってもらい手ぶらで、式場に入れて身軽でした。
素敵な結婚式を挙げることができました。ありがとうございました。

5 2012-08-15

結婚式
利用するホテルへの発送でしたので、手ぶらで行けました。髪飾りだけは必要ですが。きれいに収納されて送られてましたので気持ちよく利用できました。下見ができるのでこちらの商品にしました。

5 2014-10-07

とても良かったです
身長158cm、普段は11号を着ています。年は56歳。
下見をして、着物に詳しい友人に見てもらい、この着物に決めました。
姪の結婚式、披露宴に着たのですが、皆から褒められました。色も派手すぎず地味すぎず品の良い柄で、50代の私でも難なく着こなせました。
自分で用意するものは一切なく、タオルまで入っていたので、東京の会場に送っていただき、宮城から手ぶらで行くことができました。
レンタル料もとても安くすみ、言うことなしです。

4 2015-09-16

姪の結婚式.披露宴
自分(52歳)には少し派手すぎて着こなせるか不安で迷いましたが、会場が少しでも明るくなる事をイメージして決めました。華やかで豪華さが有り結婚式にはピッタリのお着物で大変満足致しました。
166.7センチ細身の私には少し短いですね〜って、着付けの方に言われました。

5 2018-03-27

想像以上の素敵なお着物でした。
妹の結婚式の為、式に合わせて
きちんと発送してもらえました。
お写真だけでの注文…正直不安でしたが
想像以上の素敵なお着物でした。
周りからの評判が良く
着ているだけで、素敵だと
お声をかけていただく程。
また、お店の方がとても親切で
注文の段階から、メールでのやり取り
も迅速でとても気持ちの良い対応でした。
機会がありましたら、また
宜しくお願いします。

5 2013-02-05

色留袖 828 レンタルしました。
親族の結婚式用に色留をレンタルしました。初めてでしたが他の方のレビューを見てこのお店に決めました。色々と割引などしていただき、びっくりするくらいのお値段でレンタルできとても満足です。色も画像通りのもので小物もじゅうぶん素敵にコーディネートされており、さらにカバンも持ち運びにとても便利で全てにおいてよかったと思います。着物も早めに送っていただき、何かとちゃんと確認のメールもしてくださりとても安心して当日を迎えれました。又機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット