2023/01/22
    お陰様で、無事に昨日お式が終わりました。何度も質問しましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございます。 お着物も写真通り素敵な物でした。 安価で素敵なお着物をレンタルできてとても良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/09
    2015/09/10
    ローズミント6038さん
    チャペルウェディングにぴったり
    色々なレンタルショップを探しましたが、1番の決め手は、下見ができる事でした。 最初に選んだ着物が、しっくり来なくて、2度目の下見もしてしまいましたが、おかげで、満足できる着物が見つかりました。 レンタル料がお安かったので、出来た事です。 219は、派手すぎず、地味すぎず、選んでいただいた帯も、ゴールド系に螺鈿模様が入っていて、派手さはないが、とても素敵でした。 着付けの方も、ほめてくださいました。 チャペルウェディングには、和風柄より、絶対素敵だと思います。 夫のモーニングと一緒に借りると、割引がきくし、使用後にそのまま送り返せばいいので、とても楽です。 機会があれば、次も是非利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/04/06
    2017/08/16
    tomo2506さん
    娘の結婚式に
    娘の結婚式に紫好きな私はこちらに一目惚れしレンタルさせて頂きました 薔薇が若々しくとても素敵で大満足でした ただ、セットの草履がビニールみたいな素材で残念 足袋は薔薇の刺繍が入った物を別購入し履いたのですが その素材がナイロンだったので滑ること 自分の草履を履けば良かった 式場に直接配送して頂いたので見たのが当日だったので前日に確認すれば良かった 小物類は別購入した物を使用したので使っていませんがフルセットでこんな素敵な留袖は魅力ですね とても満足ないい結婚式になりました
    注文日:2017/06/25
    2015/11/27
    ち-21さん
    良かったです
    しっかりとした仕立てで、良かったです。手の長い私は、袖口が短いと困るなと心配していましたが、全く問題なく着る事が出来ました。
    注文日:2015/07/03
    2014/09/29
    素敵でした。
    ブランドのお着物をリーズナブルなお値段で、こんなにも素敵なフルセットで利用させて頂く事が出来た事に感謝しております。大社での神前結婚式でしたので、お着物で参列された方が大勢いた中、皆さんからお褒めの言葉を頂きました。帯や小物など、お着物に合わせて素敵にチョイスしてくださり、結婚式の間中、私自身とても気分良く楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2014/02/15
    2014/09/15
    たむ1111さん
    至れり尽くせり
    事前に試着もでき、お任せの帯も借りた着物のがらにピッタリあっていて、すべてそろっているため、特に用意するものもなく大大満足でした
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/23
    2014/08/20
    豪華です!
    まだ、本番での着用はしてないのですが、下見で見て、こんな豪華な着物がこの金額で借りられるの?と驚きでした。帯、小物、草履とバックまで付いて、しかも送料無料。 ありがたいです。助かります。12月の娘の結婚式で着る予定ですが、今からワクワクして楽しみにしてます!!
    注文日:2014/06/30
    2014/05/13
    とても良かったです
    まず、着物そのもののデザインがとてもきれいで高級的でした。何もかもいい状態で揃っていて、あのコロコロのカバンで届くのも、移動にとても便利でした。またこのような機会があったら借りようと思います。
    注文日:2014/02/26
    2014/04/29
    mm02030845さん
    キレイな着物です!
    新品のような期待はしていませんでしたが、はっきりしたブラックで一部刺しゅうの柄が高級で色も良く写真以上にキレイな着物でした。レンタル料も一番お安いかと思います。こちらの着物にして本当に良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/11/11
    2014/02/18
    写真どおりの素敵な商品でビックリ^^
    写真どおりの素敵な商品でした。 こちらのお店の商品はどれも高品質です。 サイズも豊富で注文し易く早めに届き感謝です 式場でレンタルすると倍以上の金額なので十分な品質です。 旅行ケースでコンパクトで持ち運びも便利で感謝です。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/19
    2012/07/03
    ビー9824さん
    きれい
    大変きれいで、気に入りました。 安価ですべての商品(付随品)が揃っていて満足でした。 最高に良かったです。
    注文日:2012/02/23
    2018/10/29
    猫のひるねさん
    ありがとうございました
    結婚式、無事終わりました。すごく素敵な着物で、皆さんきれいと言ってくださいました。レンタルと言ったら、驚かれました。何から何までそろっていて、すごくよかったです。式場の方が式終了して、着替えるとき、何度も見に来たのと、部屋が狭かったので、着物のたたみ方が、うまくできてない気がします。着物のたたみ方もほぼ初めてだからうまくできてない気がします。すみません。
    イベント|自分用
    注文日:2018/09/19
    2018/10/17
    32717さん
    桂由美 花王宮348番黒留袖
    164センチ42歳 質問にも早急な対応して頂けましたし! 地味過ぎず派手過ぎでも無く上品さもある着物でした。ライトの光が金糸に当たると色味も華やかに見え、普通に見てる時よりもずっと豪華に見えます。黒留袖は新郎新婦の母が着ますからライトが当たる事もあり、その時に1番着物も注目を集める時ですので、見え方が変わるのも参考になれば!と思います。 試着で着た時よりも当日式で着た時の方がもっと良い着物に見えました! 私はとても綺麗な着物だったと来賓にも沢山褒めて頂けました。 レンタルショップにも足を運び見てきたのわかりますが、この値段でこのレベルの着物はとても借りられない商品でした。 次も是非借りたいと思いますので、改善して頂きたい事があります… 当日夕方の披露宴でしたから、翌日仕事もあったので、発送がとても大変でした… せめで、もう1日あるともっと借りやすくなりますし、何の問題もありません。 その為星を1つ減らしました…
    注文日:2018/09/28
    2013/09/04
    laira624さん
    新郎の母親です
    桂由美さんの留袖が着たかったので楽天市場で探していました。 同じお着物なのにこちらが格段に安かったです!! 下見サービスで事前に他2点も一緒に見れたので比較もできて良かったです イメージどおりで素敵だったので即決 式の2日前に全てのものが揃っており箱に入って届きます 用意していただいた帯が裏が紫だったのでかなり粋な感じで 着付けの方にも素敵!!と褒められました。 タオルやら手鏡とかんざしまでレンタルの中に入っていたので 至れり尽くせりでした。 チャペルだったの薔薇やらキラキラに違和感なく また派手すぎず、それでいて華やかで皆さんから好評でした。 箱に入れたまま式場に持ち込み 披露宴が終わってすぐに脱いで、式場の受付の方に運送屋さんの集荷をお願いして 本当に助かりました。
    注文日:2013/05/06
    2019/09/28
    coron0104さん
    最高のお着物と帯でした
    散々検索した中で一目惚れした留袖ですが一番人気ではなかったので試着サービスを利用させて頂きました。 このサービスが有りがたかったです。留袖は初めてなのでちっとも分からず、店舗により色が違います。『これは同じお着物?それとも色違い?』とどちらを選べば良いのかわかりませんでしたが試着して安心する事が出来ました。往復の送料もかかるのに試着は無料なのです。こんなに親切なお店ってありますか?何度も店舗に相談致しました。その都度とても親切にご対応して下さいました。 着物を選んだ次は帯です。金額に関係なくネット中のあらゆる帯を見ましたが気になる帯はこれでした。ただ、写真じゃあまりわかりません。でも今日実物を見てびっくりです。想像以上に素敵な帯でした。 お着物も帯も写真を撮り直されてはいかがでしょうか?(笑) 迷っている方がいらっしゃったら太鼓判を押してお勧め致します。 曇りの予報が外れ晴天の中でお式を滞りなく終える事が出来ました。 本当にありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/04/15
    2021/10/18
    千葉県 Iさん
    ありがとうございました
    結婚式が無事すみました とても素敵な着物でした ありがとうございました
    注文日:2021/09/25
    2018/06/03
    eaglemonさん
    素敵な留袖でした
    長男のチャペルでの結婚式で、こちらの留袖をお願いしました。 着付けの方にとても素敵な留袖だと褒められました。全て揃っているので、手ぶらでOKで、式場で着替えて、そのまま返送できました。 またぜひ利用させて頂きたいです。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/01/14
    2012/10/15
    エムエムワイさん
    素敵な留袖でした
    留袖一式、とても便利なレンタル商品でした。
    注文日:2012/05/13