2枚まで試着無料!!【レンタル】色留袖 レン...(きものワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2012-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
こちらのお色ではありませんでしたが、お店の方が見繕ってくださった3点から選びました。
どれも上品で大変悩みましたが、色々と相談に乗ってくださり、大変満足のいくお着物を着ることが出来ました。
返却の際、大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ありませんでした。
すべてセットになっており、着付けをお願いしたお店の方にも「これだけセットになっていてこの値段は安い」と言っていただけましたし、親戚にも「とても良い帯だね、お着物にとても良くあっている」と好評でした!
色々と親身に相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました!

5 2013-07-18

• 利用者サイズ: トップスS
写真とは別な商品をレンタルさせて頂きました。
義兄の結婚式に来て行きましたが、すごく周りの反響がよかったです。
薄めのピンクだったんですが、刺繍がすごく綺麗で華やかだったので薄めのピンクでも地味になりませんでした。帯とも相性抜群で何年ぶりかに来た着物でしたが着てよかったです。

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
弟の結婚式で着ようと思い、こちらのお店は下見ができるというので選びました。
3枚送っていただいた中で、家族に選んでもらってこちらの商品に決めました。色は写真通りのお色です。帯も素敵な物を用意して下さって、大満足です。
また是非利用したいです。

5 2015-11-11

下見サービスから丁寧に対応してくださいました。当日も着付けの方に立派な刺繍で素敵なお着物ですねとほめられました。また機会があったら利用させていただきたいです。

5 2015-05-09

弟の結婚式に
弟の結婚式に利用させて頂きました。
下見はナシでしたが、とっても素敵な着物でした。
ピンクが明るくとても綺麗で、着付けをしてくださる方にも誉められました!
また、タオルも用意して下さっていて有り難かったです。
また何かあるときは利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット