2017/04/01
    ★5つ じゃ足りないです!
    第一希望のは020番。 家族の薦めで、きらきらで綺麗でしたが、実際に手にしてみると、どうも柄がプリントっぽくて好きではありませんでした。 広いホテル等の会場の照明には映えるのかもしれませんね。 (我が家は、戸外の自然光を取り込んだ会場だったので。) 結局 030番の加賀友禅調のものにしました。 大人しめですが、束ねた花束がブーケみたいで可愛くて、身長151cmの私が着ると柄が良い具合に出て、写真を見た人達にも褒められました。 レンタル値段のことを言うと、とても驚かれました。 送付用の箱はややくたびれた感じでしたが、なんの不足・不備もありませんでした。 前日までバタバタしていたので、ざっと点検はしましたが、送って頂いた一式をそのまんま式場に持ち込んで着付けて頂けました。 また機会があれば、是非利用させて頂きますし、友人・親戚にもお勧めします!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/21
    2014/05/12
    叔母の代わりにレンタルしました!
    弟の結婚式で利用するので、叔母の代わりにレンタルしました。 自分の分もこちらでレンタルしましたが、ほんとに良いサービスで何一つ困ることなく、結婚式で着物を着ることが出来ました。 送っていただいた着物も叔母に似合ってました。
    親戚へ
    注文日:2014/02/25
    2011/11/28
    息子の結婚式でお借りしました。とても良い品物でした。出張着付けをしてる方に着付けをお願いしたのですが、きものワールドさんの着物を何度も着付けされてるようでした。「ここのお着物はいい品物ですね。」と言ってました。息子も「綺麗やなぁ。」と言ってくれました。大満足です。また機会があればお借りします。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2011/05/29