14,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
助かりました。
娘の結婚式場で借りる予定でいましたが長身の私はМサイズだと丈が足らず、Lサイズだと幅広で困っていたところ、トールサイズもそろえているこちらを見つけました。
しかし結婚式シーズンということもあってかどれも予約済み(@_@;)
その中からやっと探しだした一着でした。下見もさせてもらいしっかり確認もできました。
しかもかんざしから草履バッグまですべてを用意していただけて、合計14,000円ポッキリ!予定していた金額から余ったお金で着付けはもちろんヘヤセットとメイクもしました。美容師の方たちも実際に見て金額を聞いてびっくりしていました。

5 2013-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
すっごく良かった♪
下見なしでのレンタルでしたが、ネットのイメージ通りでした。
身長170センチですが、すべての長さが大丈夫でした。
内容も申し分なく、柄もイメージ通り「粋」な感じで、価格が安いので安っぽい感じだったらと心配でしたが、まったくもってそんな心配も無用なほど品良く素敵でした。周囲の人からもとても良い柄とほめられ嬉しかったです。この価格でこの内容はとても大満足でした。何かの機会があればまた絶対リピします。当初は自宅への配送で注文しましたが、ショップからのアドバイスで式場への直接配送も可能だと連絡を受け、北海道から新横浜まで手ぶらで行けたので大変楽で良かったです。クロネコヤマトの着払い伝票も同梱されていて、式場のホテルがヤマト便の取り扱いをしていたので、返送もホテルから出来てしかも送料無料で本当に良かったです。

5 2012-08-05

よかったです!
無事に結婚式が終わりました。セットの中身も完璧でした。なにより、着物がとてもすてきでした。下見した時から着るのが楽しみでした。これだけ揃って、下見もありで、送料込(下見分も)しかも返送用の着払い伝票も入っているという、これで13,000円は格安です。ありがとうございました。今回リピでしたが、また機会があったら利用させていただきます。

4 2015-12-13

満足しました
何もかも全て揃っていて、キャリーバックも重宝しました。
豪華な着物だと皆にほめられました。
選んで頂いた帯も着物に合っていて素敵でした。
妹もここで借りたいと言ってました。

5 2014-11-28

大満足です♪
娘の結婚式で着用しました。
すべて揃っていて心配なく式場入りできました。
また長身の私にもピッタリのサイズ、好みの柄(450番着用)で、
本当に利用して良かったと思ってます。

5 2013-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
トールサイズで安価のお店見つけた
11月使用で7月ころに下見をしてお借りしました
身長173センチで少し肥満中年体形
着物は似合わないけれど、仕方なく子供のために着用
バット 着てよかったかな。
下着(肌着と着物用パンツ)が有れば、あとは全て揃っており、正装になります。いつも着物を敬遠の方もどうぞ

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: トップスL
この留袖は2回目です。豪華な刺繍と柄がとても気に入っています。レンタルのセットも、すべてバッグに揃っていて、本当に便利です。機会があったら、またお願いします。

5 2018-05-05

至れり尽くせりです
全て揃っているので当日は届いた荷物と体一つで行けば良かったので本当楽でした。着付けして下さった方も『楽天さんはすごいね!』と言っていました。長身の場合、通常のレンタルだとおはしょりが少なかったり、袖丈も短く、残念な着付けになってしまうので、トールサイズは本当にありがたい!柄も少し派手かな?と思っていましたが、実際着たら華やかで素敵でした。通常のレンタルの3〜4分の1の値段だし、お品も大変綺麗で自信をもっておすすめします。
これから子どもの結婚を控えている友人や、知人にもこのレンタルをどんどんすすめているくらいです。

5 2019-11-14

ピッタリでした。
身長170cmで裄が72cmあるのでレンタルをしても選べないだろうと思いましたが、たまたま目にとまったこちらのお品を使用してみて、素敵だしサイズもピッタリだったので嬉しかったです。
お品選びの時にサイズや年齢層の目安が書いてあって選びやすくて良かったです。
お値段がお手頃なのに高級感がありました。おすすめです。

4 2015-11-21

助かりました
息子の結婚式で選ばせて頂きました。下見もでき、とても助かりました。下見では帯は見られませんでしたが、送られてきたものは着物と合っていてとてもよかったです。すべてそろっていて自分で持参したのはタオル2枚くらいでした。次男の時もまた利用したいと思っております。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット